14 августа 2019 23:07
Тренер АЗ: "Недооценки "Мариуполя" нет"

Главный тренер АЗ Арне Слот ответил на вопросы журналистов перед матчем 3-го раунда квалификации Лиги Европы против "Мариуполя".


- Мы специально прибыли в Гаагу заранее, чтобы привыкнуть к новым условиям. Хотелось бы отметить отличное гостеприимство и помощь во всем со стороны "Ден Хаага". Хорошо, что нам смогли помочь и позволили решить вопрос со стадионом в столь короткие сроки. Болельщики? Слышал, что приедет около 8-9 тысяч фанатов из Алкмаара. Думаю, у нас будет здесь отличная поддержка в завтрашнем поединке. Искусственный газон? Наши ребята привыкли играть на искусственном газоне, с этим особых проблем не должно быть.


Мы регулярно выступаем на них в чемпионате. Газон не должен играть роль, все будет зависеть от игроков на поле. В Одессе мы столкнулись с тем, что "Мариуполь" оказывал на нас давление в первые минуты, но затем стали больше владеть мячом и чаще пытались забить. Имели свои моменты, но соперник играл очень плотно.


Ожидаю, что завтра мы с вами увидим такой же футбол со стороны соперника. Завтра нужно будет реализовывать свои моменты. Надеялись закрыть все вопросы еще в первой игре, но не удалось. Ожидаем, что завтра все сложится иначе. Никакой недооценки соперника нет, но мы уверены в своих силах и позитивном результате, - приводит слова Слота официальный сайт АЗ.