14 августа 2019 15:06
12
Юрий ВЕРНИДУБ: "Готов ли я возглавить "Динамо"? А что это вы такие вопросы задаете?"

Бывший главный тренер Зари Юрий Вернидуб опроверг возможность возглавить Динамо после отставки Александра Хацкевича.


"Готов ли я возглавить Динамо? А что это вы такие вопросы задаете? К сожалению об увольнении Хацкевича, но это жизнь.

У меня никогда ни с кем не было разговоров. И сейчас мне никто не звонил. С чего вы берете, что я должен стать тренером Динамо?

Отпуск проходит хорошо, по-домашнему. Дом, семья, изучение английского языка", – заявил Вернидуб в беседе с корреспондентом Football.ua Евгением Музыкой.
Хуанде Рамос. Есть опыт работы в Украине при сильной команде!
Я очень надеюсь, что это просто завеса секретности и какой-то торг идет все же
гусев, шовковский, заваров, мороз, шева после сборной - суркису есть из кого выбрать и без вернидуба

без денег лч сезон можно доигрывать, даже макака удержит команду на втором месте
Тільки за. У Вернидуба команда буде боротись, а не відбувати номер і тупо гроші отримувати.
Это ж надо было так просрать время, просрать предсезонку, чтобы прийти к выводу, который был очевиден уже после первого сезона.
Воистину, скупой платит дважды, а тупой...
Скрыть ответы
Konstantin, Итог был очевиден еще при назначении. Всем, кроме Суркисов.
Блин, не хотелось бы его. До зимы и Мороз с Гомесом справятся, пока будут поиски амбициозного иностранного тренера.
Скрыть ответы
Pound, что за бред? Зачем ждать зимы? Что она дает? Пару туров осталось чтоли? Сейчас если есть возможность нужно брать. Нужна своя подготовка? Пожалуйста, сейчас до старта ЛЕ матчи чемпионата раз в неделю, потом еще сборные, будет время разобраться с командой. Весь сезон впереди, что в УПЛ, что в ЛЕ, какая зима? О чем речь, с таким успехом можно было и Хацкевича оставлять до зимы. Бред
Скрыть ответы
VIKCHI, а к чему сейчас очередное поспешное и "сентиментальное" решение? Да, Вернидуб добился локальных успехов с Зарей - клубом без больших амбиций, но из Динамо болельщики его погонят уже при первой потере очков. Гомес или же Мороз хуже Хацкевича этот период не проведут. За это время можно провести переговоры с разными кандидатурами и по итогу пригласить наиболее подходящий вариант. То что это нужно было делать несколько месяцев назад - факт, но данный вопрос адресуйте Суркису. Я при чем?
Pound, у нас был Рамос в России Эмери и что многого они достигли? Наши футболисты не могут осилить английский язык, как с ними работать иностранному спецу? Считаю целесообразным давать шанс своим тренерам которые уже чего-то достигли, Вернидуб на данный момент сильнее других, ещё могу выделить Григорчука но у него что-то не заладилось в Казахстане и Маркевича но тут возраст и долгий простой.
Скрыть ответы
Alterman, давайте сразу расставим все точки над "і". Если мы говорим об украинском тренере (с условием, что Ребров и Григорчук недоступны), разумеется, Вернидуб топовый вариант! Особенно, когда в сети гуляют имена Михайличенко и Заварова, между ними только больной не одобрит Юрия. Но если бы пришлось выбирать между Вернидубом и иностранцем с опытом работы в условной Голландии, Португалии, Англии (Чемпионшип), то для меня выбор в пользу западного специалиста очевиден.
Мы 2 года потратили на то, чтобы просто переломать всё то, что строил Ребров и оно не заработало. Так или иначе нас ждет очередная революция, так почему бы её не дать в руки менеджеру, а не тренеру?
Юрий, с английским помогу, не дорого.