14 серпня 2019 09:43
7

Артем ФРАНКОВ: "Непонятная травма и затянувшийся набор формы Цыганковым - слишком слабый и одинокий аргумент в попытках оправдать или объяснить"

Главный редактор журнала «Футбол» Артем Франков – о вылете «Динамо» из Лиги чемпионов.


- Я далеко не оригинален и, может быть, мягковат в послематчевом тексте, но продолжение в том же духе - это во Львов к товарищу Захер-Мазоху. Надеюсь на правильное и адекватное решение сейчас. Понимаю, больно, обидно, группа была - рукой подать... Но - не заслужили ничем.


Непонятная травма и затянувшийся набор формы Цыганковым - слишком слабый и одинокий аргумент в попытках оправдать или объяснить. И если б только эта травма... Все действия - не тайна, так орлянка... Ладно, уже всё сказано. Давно сказано! решать и действовать руководству клуба, - написал Франков на своей странице в Твиттере.

Вы, товарищ Франков, пели оды Суркисам, а теперь поздно говорить правду
Уявити страшно, де ми могли б бути, якби:
а. у Ярославського не відібрали "Металіст"
б. Коломойському не набрид "Дніпро".
в. "Зоря" проводила Вернидубу адекватну трансферну політику.
Отак і не згадаю, де в якому клубі президент такий же наглухо бездарний, як у нас. Суркісу пора писати посібник "Як своїми діями перетворити клуб зі славною історією у посередність".
Сховати
Denzel Washington, а що уявлять? Ми вже цю картину бачили при Блохіну. Боролися б за 4те місце з Чорноморцем Григорчука.
Упоролся?
Це що команда одного актора - Циганкова?
По -перше,потрібно жити не одним Циганковим,бо це до хорошого не приведе. Там ціла купа плеймейкерів потрібно було підготувати заміну і все. НО там вся команда наче після травми, не знають куди бігти,що робити? Звідси висновок, літні збори не проведені,гравці не підготовлені ВЗАГАЛІ,їх хфатає на хвилин 15-20. Звідси й результат+відсутність тактики! "Бей в перед игра прийдет " в цей раз непрокатило!!! Тому вже вчора на пресконференції потрібно було декому піти нах... Але сам він не піде,хотів бе уже давно пішов,нагод бул"КУЧА".
Подскажите, а это только у Динамо постоянно 4-5 человек в лазарете? Или в других командах тоже также? Их на тренеровках палками бьют. И именно основных игроков.