10 августа 2019 23:57
22
Источник: Шапаренко может перейти в "Зарю"

В субботу, десятого августа, полузащитник «Динамо» Николай Шапаренко встречался с тренерским штабом луганской «Зари» в President Hotel в Киеве.

О результатах переговоров 20-летнего хавбека и луганчан неизвестно.


В этом сезоне Шапаренко не принял участие ни в одном матче первой команды "Динамо".

Позор Хацкевичу!
І буде забивати "Динамо", як це тепер систематично робить Мораес. Вчора мав відповідальну роботу і матч не дивився. Навіть не хотів дивитися після цього в записі, лише огляд. У Хацкевича, безсумнівно "талант" нівелювати рівень перспективних гравців. Як приклад, того ж Шапаренка і Циганкова. І цей список можна продовжувати. Натомість на поле виходять татуйовані піжони з статками, які не відповідають їх рівню. Душа болить. Таке враження, що замість вболівальника трансформуєшся в мазохіста і лише пам'ять про минуле ( вболіваю за "Динамо" понад 40 років), спонукає дивитися валідольні матчі і попри якусь приреченість, завдяки мудаку Суркісу, ще на щось надіятися. Але реальність інша. Ця особа знищила клуб, і лише очевидним стає відверта імітація "керівництва". Абсолютно не здивує той факт, що через декілька років, в умовах сучасної конкуренції на світовій арені, він доведе клуб до банкрутства. А всі ці "фізруки" з "динамівським серцем"- лише наслідок, бо в тих же умовах сучасних реалій і розвитку футболу, вони виявляються профнепридатними.
Надеюсь на победу 13.08.19. Надеюсь на мудрость руководителей и ответственность исполнителей.... Надежда умирает ....последней? Хай живе Динамо КиЇв!
Надеюсь слух..... Нужно убить "бермудский треугольник" ....((((. Теперь ищите адекватную полузащиту....((((. Знаете чего не хватает Придурку - тренеру (читай штабу)? Зарплаты!!! Постановка такой игры с кротами стоит на порядок выше! Если этот Х....... вытеснит Шапаренко прокл..... как говорила бабушка))) весь клуб.... С хозяевами и Первым презид.... короче... Извинит за эмоции..... Для кого то Динамо - Жизнь, а не только бизнес.... Су....! Читайте, как хотите....((((
Вернидуб как раз отдохнул и подучил английский. Ждем в Динамо.
Лучше было бы уйти в Днепр. Дмитрий Станиславович очень хорошо с молодежью умеет работать. А Заря - это такое себе болото. Смотрел матч с ЦСКА. ИМХО и Тымчик и Михайличенко и Леднев (про Русина еще рано говорить) лажали по полной. Прогресса в их игре не увидел.
Скрыть ответы
Игорь, мне тоже так показалось
це єдиний варіант Шапаренку зараз вижити як футболісту, просто тікати із Динамо від Хацкевича
Ну у нас под Солем есть Родригес,Дуэлунн, Шепелев . Даже Гармаш. Коля реально сдал ...
Скрыть ответы
Friday, но заметь, у Хациолы двойные стандарты, Шапа сдал, и все, крест на нем, Цыганков в нулячей форме, так Витя набирает форму в самых важных матчах сезона, хотя это негативно бьёт по результату. Или Русин, забил несколько голов, больше чем другие напы, но не борется как Бес, нах в аренду, зато телега Соль выходит на замены, хоть и нулячий (пока нулячий, хотя чет слабо верится, что Фран подходит Хациоле)
Скрыть ответы
Ватель, а потом раз и Андриевский выходит на замену с Шахтером, хотя в заявку не попадал даже до этого
Ну у нас под Солем есть Родригес,Дуэлунн, Шепелев . Даже Гармаш. Коля реально сдал ...
В "Заре" на этой позиции играют Громов и Леднев. Не лучший вариант для "Динамо", если Богдан всю аренду просидит на банке. Я бы отдал его в "Карпаты", где и город красивый и команда молодая.