10 августа 2019 19:00
102
"Динамо" - "Шахтер" 1:2. Гости реваншировались за поражение в Суперкубке

"Динамо" - "Шахтер" 1:2


"Динамо": 71. Бойко - 94. Кендзера, 26. Бурда, 44. Кадар, 16. Миколенко - 5. Сидорчук, 8. Шепелев, 14. де Пена, 15. Цыганков, 19. Гармаш - 22. Родригес
Запасные: 1. Бущан, 6. Кадири, 7. Вербич, 9. Фран Соль, 18. Андриевский, 20. Караваев, 30. Шабанов


"Шахтер": 30. Пятов - 50. Болбат, 4. Кривцов, 22. Матвиенко, 31. Исмаили - 6. Степаненко, 21. Алан Патрик, 19. Соломон, 7. Тайсон, 11. Марлос - 10. Мораес
Запасные: 1. Шевченко, 5. Хочолава, 76. Пихаленок, 8. Маркос Антонио, 9. Дентинью, 14. Тете, 15. Бланко-Лещук


"Динамо" - "Шахтер" ON-LINE


Превью


Сегодня в Киеве состоится уже второе украинское "классико" в новом сезоне-2019/20.


Две недели назад в Одессе "Динамо" сумело переломить ход встречи с "Шахтером" в поединке за Суперкубок. В итоге "бело-синие" победили со счетом 2:1 и завоевали первый в этом сезоне трофей.


К сегодняшнему матчу обе команды подходят с максимумом набранных баллов в чемпионате – "Динамо" обыграло "Львов" и "Карпаты", а "Шахтер" на старте турнира был сильнее "Александрии" и тех же "Карпат".


Точно известно, что не поможет "горнякам" в этом поединке Виктор Коваленко, который еще восстанавливается после травмы.


У киевлян под вопросом участие в матче Владимира Шепелева, который пропустил игру квалификации Лиги чемпионов против "Брюгге" из-за повреждения.


Александру Хацкевичу также придется решать, выпускать ли с первых минут Виктора Цыганкова. Лидер команды много пропустил и в прошедшей игре с "Брюгге", в которой он вышел на второй тайм, ничего не смог показать. Кроме того, наставник может предоставить место в основе Жерсону Родригесу, чтобы новичок мог получше почувствовать партнеров перед ответной встречей с "Брюгге".


В отличие от "Шахтера", у "Динамо" тяжелый график – команда наконец проведет домашний матч после четырех выездных. Подопечные Луиша Каштру же готовились в привычном режиме.


Однако все уже должны были привыкнуть, что Хацкевичу удается не просто на равных противостоять "Шахтеру", а и выигрывать, несмотря на все проблемы.


Ориентировочный состав "Динамо":


Бойко - Кендзера, Бурда, Кадар, Миколенко - Сидорчук, Буяльский, Гармаш, Караваев, Вербич - Беседин.


Ориентировочный состав "Шахтера":


Пятов - Болбат, Хочолава, Кривцов, Исмаили - Степаненко, Патрик, Марлос, Соломон, Тайсон - Мораес.


Главным арбитром встречи назначен Ярослав Козык.


Транслировать матч будет канал "2+2", а "Динамомания" проведет текстовую онлайн-трансляцию. Начало в 17:00.

Прошу прощения за частность. Я так радовался, когда из команды убрали парагвайское дерево. Теперь вместо него - уругвайское...
Очччень рад сто програли и сделали маленький шажок к трем целям:
1. Увольнение Хацкевича ( и маленькая надежда на то, что цепочка из " динамовских сердец" закончится на Хацкевича).
2. Надеюсь на вылет во вторник от Брюгге ( нам с такой игрой в ЛЧ делать нечего, будет шесть матчей ответнок с Челси)
3 Очки для клубного еврокоэффициеннта набирать можно только в ЛЕ.
От дивлюсь як кардинально змінився Олімпік за грою, зараз домінує над Олександрією всього ж запросивши тренера і 4 гравців - дуже технічний ізратльтянин Шахаб Захеді - 2 бразильці з Металіста, і Драман, це ж саме Ворскла - прийшов тренер, а не фізрук Сачко і як заграв Артур, Шехіч, Сане і новачок сьогодні дуже класно грає з Порту - Луїзао 21( Порту дало за нього 3 млн
Не знаю, как там отношения у Суркиса с Вернидубом, но этот вариант был бы, на мой взгляд, лучше, учитывая минимализм этого тренера, который довольствовался теми игроками, что есть в наличии...
Этто просто какой то позор... (Швондер-Хацкевич)
Тут вот многие говорят: уволить Хаца прямо щас! А есть свободный тренер нормального уровня, который согласился бы взять команду после начала сезона? Если уволят, то будет опять "динамовское сердце", 100%. Нужно вести переговоры, готовиться, "вести" тренера. Вы думаете, кто-то нормальных тренеров из этого списка согласится начать сейчас, без сборов? https://www.transfermarkt.us/trainer/verfuegbaretrainer/statistik/?statistik=&plus=0 . Не думаю. Вернидуба, конечно, хотелось бы посмотреть в деле, чтобы окончательно закрыть вопрос, что он может с командой высокого уровням но, я так понимаю, если бы Суркис был не против его кандидатуры, мы Вернидуба увидели раньше в Динамо.
Короче, только в межсезонье, сейчас уже поздно.
Скрыть ответы
Kostik, как нажлел бред про динамовские сердца...
Возможно последний шанс Суркиса, хоть как-то спасти сезон, это выгнать сейчас этого.... типа тренера, и пригласить хотя бы Вернидуба. Может такой шаг поможет Брюгге пройти.
После "Брюге" "Динамо" слег с острым апендицитом. Теперь походу еще и нервы лечить надо...
Другий матч проєб..ний, через 3 дні чекаємо вильоту в ЛЄ.
Що сказати? Сдохни сурок.
Скрыть ответы
OoS, последние два слова,должны стать слоганом неравнодушных болельщиков.Ниже дна,может быть только очередное дно.
Рыба гниёт с головы... Так и у нас, к сожалению.