8 августа 2019 14:25
4
Болельщики ЦСКА: "Лет 20 назад мы уничтожили "Шахтер", теперь нужно разгромить "Зарю"

Болельщики болгарского ЦСКА ни на секунду не сомневаются в победе своего клуба в матче с "Зарей". И хотя главный тренер Любко Петрович считает, что "это будет очень сложная дуэль", болельщики клуба из Софии уверены, что проблем с гостями не будет и ЦСКА выиграет, как минимум, 2:0, а в Украине сможет подтвердить свой статус более сильной команды и в итоге пройдёт в следующий раунд.


Хотя встречаются и очень адекватные комментарии от болельщиков ЦСКА, которые внимательно изучили игру "Зари" и понимают, что матч точно не будет простым. Но их никто не слушает.

Stefan: Любко Петрович говорит, что "Заря" - это команда такого же уровня, что и "Осиек". Но мне кажется, что у хорватов посильнее команда была. Да, сложно судить до первой игры, но слова Петровича можно трактовать только так, что мы обязаны выходить в следующий раунд. И тут я с ним согласен. ЦСКА – это клуб, который обязан представлять Болгарию в групповом этапе Лиги Европы. Пора уже громко заявить о себе.

Petar: "Заря" - это очень серьезная команда, очень солидно играет с грандами и побеждает слабые украинские команды! Они физически сильны, и я думаю, что они сокрушат нас, но я желаю успеха ЦСКА. Просто хочу предупредить тех, кто считает, что в Украине только две сильные команды. "Заря" может неприятно удивить вас.

Slavcho: Этим летом ЦСКА играл на сборах с украинским чемпионом – "Шахтёром". Мы хоть и проиграли, но по игре были не хуже. Поэтому я не вижу причины не обыграть "Зарю", которая намного слабее того же "Шахтёра", у которой нет такого финансирования, нет таких крутых игроков, нет такого опытного тренера... Всё указывает на то, что дальше пройдёт ЦСКА, осталось это подтвердить на поле.

Lazar: "Заря" - это команда, которая сильно играет в атаке, но очень слабо играет в обороне. А так как ЦСКА очень хорошо играет в обороне, то получается, что забить нам гол будет сложно. А вот мы обязаны в первом матче не просто выигрывать, а забить 2-3 гола. В Украину нужно будет ехать с высоко поднятой головой, уверенными в итоговой победе.

Elin: Если мы смогли пройти "Осиек" (хоть и с большим трудом!), то и "Зарю" сможем пройти. Даже не сомневаюсь в этом. Не знаю ни одного футболиста из их команды. Вот посмотрел на разных сайтах, "Заря" постоянно теряет лучших игроков, а им на замену приглашает всё более слабых футболистов. Мне говорят, что этот клуб в прошлом сезоне хорошо играл против "Динамо" и "Шахтёра", украинских грандов, но ведь это была совсем другая команда с другим тренером. Возможно, с той "Зарей" было бы сложно играть, но эту – мы обязаны проходить.

Stoyan: Я смотрел обзоры матчей "Зари" с "Будучностью" и украинский клуб меня совсем не впечатлил. Даже наоборот. Они после удалений у соперника не смогли ничего создать в атаке, а просто перекатывали мяч, иногда забрасывая его вперёд. Украинский футбол сейчас переживает не лучшие времена и команды вроде "Зари" - это отличный пример моих слов.

Plamen: Не стоит заранее праздновать победу. Да, "Заря" приехала не в самом сильном составе. Да, у них новый тренерский штаб. Да, они продали ключевых игроков. Всё это говорит в нашу пользу. Но пока что это преимущество только на словах. Сколько раз уже болгарские клубы проигрывали соперникам, которых обязаны были проходить с закрытыми глазами? Очень важно не расслабляться до матча и не думать, что "Заря" сдастся без боя.

Donco: Думаю, что "Зарю" мы обыграем по итогам двух встреч, а вот выйти в групповой этап Лиги чемпионов будет очень сложно. На 99% дальше придётся играть с "Эспаньолом", а испанские клубы очень редко рано вылетают из турниров. Разве что они будут очень расслабленно играть и нам повезёт забить 1-2 гола. Да, сначала нужно пройти "Зарю", но для клуба уровня ЦСКА это не должно быть серьёзной проблемой.

Radev: Раньше у нас была не лучшая статистика игра с представителями Украины. Но! Последняя встреча ЦСКА с украинским клубом в еврокубках была очень приятной для нас. Однажды, лет 20 назад, мы играли с нынешним чемпионом, донецким "Шахтёром". Сначала мы их уничтожили дома 3:0, а потом проиграли на выезде в равном матче 1:2. И прошли дальше, само собой. Хочется, чтобы история повторилась, и мы разгромили "Зарю" дома 3:0, а на выезде можно и минимально проиграть. Главное, выйти в следующий раунд.

Venceslav: Даже не знаю, что это за "Заря" такая. Понятно, что команда из Украины, но я про неё никогда не слышал. Думаю, что мы довольно легко выйдем в следующий раунд. "Осиек" тоже считался сильным соперником и букмекеры не верили в нас, но мы смогли пройти дальше, хотя и пришлось понервничать.
За кротов спасибо, а за Зорьку - обломайтесь!)
В прошлом году подобное писали болельщики Браги))) Но вы меня меня извините где Брага и где ЦСКА София.
Ну болельщики ЦСКА (Цскари) всегда отличались огромным ЧСВ, что, в принципе, исторически понятно. Там один писал, что "Украинский футбол сейчас переживает не лучшие времена" и это правда, но что же тогда говорить о болгарском футболе?
Скрыть ответы
AngelovSky, сегодня посмотрим - к чему разговоры.