7 августа 2019 11:21
6
Александр ХАЦКЕВИЧ: "Пенальти? Все ошибаются, что тут сделаешь..."

Главный тренер «Динамо» Александр Хацкевич рассказал клубному телевидению о матче с «Брюгге» (0:1).


- Почему был такой медленный темп игры? Показалось, что было много мелких нарушений правил и необязательных свистков от арбитра…

- Была компактная игра, особенно в первом тайме. Очень много единоборств и внизу, и вверху. Может, вам и показалось, что темп был невысоким, но возле поля все равно была динамика. В центре поля игры практически не было, играли то в одну сторону, то в другую.


Да, временами, особенно вначале, играли здорово, взяли мяч под контроль и создали два момента. А потом случились два момента, причем, достаточно серьезных, уже у наших ворот. Динамичная игра была.


- Караваев такую простую ошибку допустил в моменте с пенальти…

- Это игра. Все ошибаются, что тут сделаешь... Да, мы пропустили мяч и потеряли немного контроль над игрой, допускали много технического брака. Но во втором тайме отодвинули игру от своих ворот, имели хорошие возможности. Все наши замены были направленны на усиление атаки, ведь мы хотели все-таки забить мяч, а не отсиживаться в защите и сохранить этот счет, который был для нас не комфортным.


- Сложилось впечатление, что Родригес пока не понимал, как нужно играть. Он выпадал из игры.

- Это вам так кажется, а я немножко с другой стороны на это все смотрю.


- Он знает, как ему нужно взаимодействовать с партнерами? Жерсон уже потихоньку адаптируется в команде?

- Два дня он в команде. Видно, что у него есть качества, он понимает, когда нужно открываться. И нам нужно искать его в этих «коридорах». Еще у Родригеса был хороший момент после стандартного положения. Он – усиление нашей атаки.


- Было видно, что Цыганкову из-за его травмы было непросто играть, и второй тайм ему тяжело дался…

- Почему? В атаке он здоров играл, обострял и нашел момент для удара. Ему только игрового тонуса на сегодняшний момент не хватает.


- Что с Шепелевым? Насколько его не хватало в этом матче?

- То, что у нас начало происходить после 20-й минуты… Вова – более спокойный футболист в плане контроля мяча. Но на вчерашней тренировке был неприятный момент, в результате которого, к сожалению, он не смог принять участия в сегодняшнем матче.

"Все ошибаются, что тут сделаешь..." - сказал человек никогда не признающий своих ошибок...
Что вопросы журналиста, что ответы Хаца... Нашли друг друга.
И Суркис, похоже, тоже под мухой на всё это смотрит. Не зря же Хацкевич вина ведро привез из отпуска перед продлением...
Цитата: "Это вам так кажется, а я немножко с другой стороны на это все смотрю"

Вот в чем проблема. Он с.....ка так во всём, просто немножко косит и смотрит под градусом. У него все вообще отлично три года как.
Ну что Александр Николаевич, все идет к тому, что в среду вас может скорей всего уже здесь не будет - в субботу думаю таки проиграем Шахтеру, а во вторник не пройдем Брюгге. Хотя Суркис может и в таком случае удивить...
Скрыть ответы
dgonnny, Суркис удивит если снимет Хаца посреди первого круга... С другой стороны поймите - это нам не терпится, а его все устраивает.