6 августа 2019 14:38
14
​Бывший пресс-атташе "Шахтера" Мармазов получил российский паспорт

Бывший пресс-атташе донецкого "Шахтера" Руслан Мармазов на своей странице в Фейсбуке сообщил, что получил российский паспорт.


"Москва. Кремль. Только что в торжественной обстановке я получил паспорт гражданина Российской Федерации. Воссоединился со своей великой родиной, вне границ и гражданства которой я некоторое время находился по чистому недоразумению.


Вернулся в родную гавань. Путь был не самый простой, с уроками смирения, испытаниями и преодолением. Все как исстари повелось у русских людей. Мы русские. С нами Бог", - написал Мармазов.

Одним уродом меньше
На самом деле, очень хороший поступок, если бы все долбо*бы - русскомировцы, сделали тоже самое, страна бы вздохнула с облегчением... Поэтому, земля тебе пухом, мармызов, в смысле - скатертью дорожка, хотел сказать)
И зачем нам эта новость про очередного кацапура?!
Как то не удивлен, "Шахтер" - рассадник сепаратизма.
москва. кремль.
може ще й сам вєлікій путін вручав? судячи по пафосу? а чого ж ти руссккій до самого кремля в торжественній обстановці пішов в курточці? а торжественность?
У нормальних людей родина пишеться з великої букви: Родіна, Батьківщина, тільки у запроданців, манкуртів - родіна. сьогодні одна, завтра друга. А після завтра піндосів назвеш браттями і родіной. Ви ж (особливо мармазов) продали чи віддали в оренду Аляску. родіна?

имхо не мармазов, а маразмов!
Поздравляем! Мы и так знали, что ты долбо...б!
вы русские, с вами дьявол! имбецил недобитый!!!
Походу, созрел клиент для Кащенко...
Чудово, коли москалі самі тікають до своєї Західної Моголіі!
А москальський паспорт означає, що воно не повернеться!
Ото ж бо всі б москалі тіканули з України!
Скрыть ответы
YARY, на жаль, не всі хто отримує кацапський паспорт, позбуваються українського. Безвіз манить, зарплати/пенсії/пільги і т.д.
Ці "двухглаві" орли є "дволикими" тваринами
одной свинособакой стало больше