6 августа 2019 13:10
Лукаку тренируется с "Андерлехтом" без разрешения "Манчестер Юнайтед"

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Ромелу Лукаку, который поддерживает форму вместе с молодёжной командой «Андерлехта», не получал на это разрешения от своего клуба.


Кроме того, бельгийский футболист рискует доставить манкунианцам проблемы тем, что тренируется сейчас в форме от компании Joma, в то время как «Манчестер Юнайтед» имеет многомиллионный контракт с adidas.


«Для нас это прекрасная реклама. Если Лукаку тренируется в „Андерлехте“, то вполне логично, что он носит наш бренд. В договоре согласовано, что всё, что происходит в стенах „Андерлехта“, делается в одежде Joma. Даже Лионель Месси должен был бы это соблюдать», - цитирует Daily Mail Эрвина Палмерса, руководителя Joma Бельгия.


Ранее в СМИ сообщалось, что Лукаку близок к переходу в «Интер». Итальянский клуб готов заплатить за 26-летнего форварда € 75 млн плюс € 5 млн в виде бонусов.


В сезоне-2018/19 Лукаку забил 15 мячей и отдал 4 результативные передачи в 45 матчах за «МЮ» во всех турнирах. Соглашение нападающего с клубом рассчитано до 30 июня 2022 года и включает опцию продления на один сезон.