6 августа 2019 12:22
11
Мирон МАРКЕВИЧ: "У "Динамо" после Лобановского застой полный"

Відомий український тренер Мирон Маркевич в ефірі програми "Рандеву" з Яніною Соколовою розповів про своє ставлення до братів Суркісів і "Динамо".


"Брати Суркіси утримують "Динамо" дуже давно. На жаль, успіхів у них немає. Єдине - ще коли був живий Валерій Васильович Лобановський, то у 98-99-х роках справді була серйозна команда. Одна з кращих у Європі. Після того, скажімо так, застій повний.


Хоча вони і далі вкладають гроші. Але вони не знають, як то треба зробити. Чи зверталися до мене? Ні", - сказав Маркевич.


Окрім того, на запитання, чи є у Маркевича конфлікт з братами Суркісами, Мирон Богданович прямо не відповів, але махнув головою, що так.


"Чи буду ще тренувати? Я би хотів взятися за серйозний проект. Але в Україні. Після "Металіста" і "Дніпра" хочеться, щоб було щось подібне. Я навіть з нуля можу почати, але хочу бачити президента, який буде зацікавлений у тому, щоб зробити сильний клуб", - додав Маркевич.

Маркевич.., Маркевич..? А Маркевич це хто? Іще один експерт на "футболах"?!
Судя по его вьюхам, у человека мания величия . Такое впечатление что это тренер рангом не ниже Алекса Фергюссона , а не физручара который за всю свою карьеру не выиграл ни одного титула и прославился лишь участием в договорняках
Скрыть ответы
Маркевич все по делу сказал . кроме непродолжительных проблесков в игре и результатах при Семине и Реброве Динамо регрессирует. Думаю, многие болельщики ДК хотели бы, что бы этот "физручара который не выиграл ни одного титула" возглавил киевский клуб
Скрыть ответы
Полесье, главное достижение клуба и его владельцев это то что клуб вопреки всему ещё существует ,в отличии от тех команд ,которые тренировал этот тренер.
Скрыть ответы
boris, да что, чёрт побери, ты такое несёшь? По твоей логике получается Маркевич виноват в исчезновении Днепра и Металлиста ? Браво !!!
boris, угу чувак привел команду к финалу ЛЕ, кто еще смог среди украинских тренеров так?
Скрыть ответы
Васек, там его заслуги нет никакой . Это была команда Хуанде Рамоса
Скрыть ответы
boris, заслуга все же Маркевича есть и большая. Блохин, с топ футболистами был в... сами знаете где, а Богданыч с футболистами Рамоса и отсутствием финансирования в финале, потому как минимум он был хорошим мотиватором.
То, какой человек Маркевич, Блохин, Суркисы, это уже другой вопрос, но как тренер он хороший.
Мне иногда кажется, что он просто обижен на Суркисов, что те не дают ему попробовать поработать в Динамо.
boris, ааа!!! человек дошел с командой до финала еврокубков ! Финансируя команду с собственного кармана. Чувак, хватит нести пургу !
Зато Карпаты и Металлист в порядке
Скрыть ответы
И Днепр на ходу.