3 августа 2019 12:39
3
Александр КАРАВАЕВ: "Готов ли играть в "Динамо" до конца карьеры, чтобы стать легендой клуба? А почему нет?"

Полузащитник «Динамо» и сборной Украины Александр Караваев рассказал о том, хочет ли он в будущем перебраться в топ-чемпионат.


- В интервью клубному каналу «Динамо» ты сказал, что хочешь стать легендой клуба. Ты осознаешь, что для этого, наверное, тебе за «Динамо» нужно будет играть до конца карьеры? Ты готов к этому?

- Да, а почему нет? Я сделал свой выбор. И я всегда выбор делаю осознанно, а не под чьим-то давлением. Я сделал такой выбор, перейдя в «Динамо», и полностью готов ему соответствовать.


- То есть, ты не думаешь провести год-два в «Динамо», а потом уехать в топ-чемпионат? Не интересно попробовать свои силы в Англии или Испании?

- На данный момент нет. Если это должно будет случиться, то оно случится в любом случае. Будешь прогрессировать, завоевывать трофеи, играть в основе в клубе и сборной, то потом всякое может случиться.


- Получается, такую цель, как переезд в топ-чемпионат, ты пока себе не ставишь?

- Нет. Сейчас мне хочется добиваться положительных результатов и завоевывать трофеи с «Динамо». У меня ведь до этого трофеев не было, я только первую лигу выигрывал, сказал Караваев в шоу «Вацко LIVE».

Не знаю почему,но Караваев,кажется инородным телом в Динамо,а может и приживется.
Скрыть ответы
Nikolay1962, может, и приживется, но легендой ему не быть, сколько бы он здесь ни играл.
Скрыть ответы
i-Graupera, это точно.