3 августа 2019 21:24
64
"Львов" - "Динамо 0:3. Сухая разгромная победа над непростым соперником. Фран Соль возвращается на поле

"Львов" - "Динамо 0:3


"Львов": 23. Сарнавский - 33. Адамюк, 22. Братков, 33. Борзенко, 32. Висенте - 10. Альваро, 11. Пернамбуко, 19. Ренан, 74. Мартан, 93. Богунов - 9. Бруно
Запасные: 31. Бандура, 5. Приймак, 7. Шина, 24. Зубков, 96. Сабино, 98. Педро, 99. Квасный

"Динамо": 1. Бущан - 94. Кендзера, 26. Бурда, 44. Кадар, 30. Шабанов - 5. Сидорчук, 8. Шепелев, 29. Буяльский, 20. Караваев, 14. де Пена - 41. Беседин
Запасные: 71. Бойко, 6. Кадири, 7. Вербич, 23. Пиварич, 18. Андриевский, 15. Цыганков, 9. Фран Соль


"Львов" - "Динамо" ON-LINE


Превью


Сегодня "Динамо" во 2-м туре чемпионата Украины на "Арене Львов" сыграет со "Львовом".

В прошлую среду динамовцы добыли выездную победу над "Карпатами" со счетом 2:0. После нее команда осталась во Львове и готовилась к следующей игре.

"Динамо" в прошлом сезоне четыре раза встречалось со "Львовом". В трех матчах "бело-синие" брали по три очка (1:0, 1:0, 2:1) и один раз уступили в родных стенах (0:1).


Учитывая, что в следующий вторник динамовцам предстоит первый матч 3-го квалификационного тура Лиги чемпионов с "Брюгге", тренерский штаб может провести ротацию состава.


Вербичем, получившим повреждение колена, скорее всего рисковать не станут. Хотя словенец вроде как уже не ощущает никакого дискомфорта.

Вероятно появится в основе Цыганков, вышедший в матче с "Карпатами" на замену, а также состоится официальный дебют Кадири, который дважды попадал в заявку киевлян, но оставался на скамейке запасных.


Что касается новичка "Динамо" Жерсона Родригеса, то его по понятным причинам на поле ожидать не стоит. Клуб только вчера объявил о его подписании и еще не внес в заявку на сезон.

Ориентировочный состав "Динамо":

Бойко - Кендзера, Бурда, Кадар, Пиварич - Кадири, Буяльский, Гармаш, Цыганков, де Пена - Беседин

Главным арбитром встречи назначен Игорь Пасхал.

Транслировать матч будет канал "Футбол 2". "Динамомания" проведет текстовую онлайн-трансляцию. Начало в 19:30.

Очередной пламенный привет Буялы комментаторам Динамомании - великим футбольным знатокам! Один из трёх(на данный момент) игрообразующих футболистов Динамо. Браво, Виталик! И вообще, отличный матч, хорошее движение и мяча и футболистов. Будем посмотреть следующие три матча. От них в этом сезоне будет зависеть многое. Вперёд, Динамо!
Идея герба ФК Львов взята с бальзама "звездочка"?
Скрыть ответы
Rodion, по всей видимости так и есть.
Мне понравилась первая половина первого тайма, отлично прихватили Львов, хорошо двигали мяч. Похоже Динамо приобрело некоторый класс, наконец-то.
Неожиданно легкая игра, особенно если вспомнить, что было в Киеве в прошлом сезоне. Вопрос - это Львов настолько сдал за пару месяцев или мы набираем форму. Всех с победой. Игра внушает осторожный оптимизм перед Брюгге.
Размялись на кошках, ждём Брюгге. Соперник проблем Динамо не создал. Пока стратегия ХАНа работает, приложим усилий столько, сколько нужно для победы. Цыганков так потихоньку набирает форму, Соль появился, когда Динамо бросило играть широкими силами, так отдельные товарищи пытались вывести Цыганкова на ударную позицию не более. Кадири во созидании никакой, в защите пару раз отобрал, но уровень соперника не позволяет говорить о его квалификации.
Неплохая игра, которая должна добавить уверенности команде перед важными матчами.
З перемогою ! А далі перша лакмусова бумажка початку сезону !
Кадири на сборах выглядил лучшим в тех матчах что играл - ТШ в действии
Соль ни о чем, Кадири - не знает, что ему делать еще и обрезается. Печально то, что с момента сборов ему видимо так и не объяснили его задачи. Все так же в полупозиции между игроками и трусцой, кого-то напоминает)
Шепелев сам на себе не схожий.