31 июля 2019 11:13
7
"Сухоручко - будущий супернападающий для "Динамо". Агент - о молодом форварде киевлян

Футбольный менеджер Александр Панков – о форварде «Динамо» Данииле Сухоручко.


- Даниил Сухоручко. Прошу всех запомнить это имя, и фамилию. Это будущий супер нападающий для ФК «Динамо» Киев. Свой родной воспитанник, как говорится «маде ин Нивки». Кто не знает, Даня в прошлом году был отдан ФК «Динамо» в аренду в ФК «Арсенал», и там он наколотил 23 гола. В этом сезоне на Сухоручко «Динамо» возлагает большие надежды, а я уверен, что его результативность и инстинкт «киллера» помогут проявить себя в первой команде. Вчера Даня отыграл 76 минут за U-21 и забил 1 гол в новом чемпионате. Даня все в твоих руках «Амиго». Гордимся тобой, - написал Панков на своей странице в Инстаграме.


Посмотреть эту публикацию в Instagram
Даниил Сухоручко Прошу всех запомнить это имя, и фамилию Это будущий супер нападающий для ФК «Динамо» Киев Свой родной воспитанник, как говорится «маде ин Нивки» Кто не знает Даня в прошлом году был отдан ФК «Динамо» в аренду в ФК «Арсенал», и там он наколотил гола В этом сезоне на Сухоручко «Динамо» возлагает большие надежды, а я уверен что его результативность и инстинкт «киллера» помогут проявить себя в первой команде Вчера Даня отыграл минут за U- и забил гол в новом чемпионате Даня все в твоих руках «Амиго» Гордимся тобой
Публикация от Mr. Pankov (@mr_pankov_aleksandr_official)

год назад уже был супернападаюший - сейчас ушел откуда пришел.
Вот когда его Милан будет вести вот тогда он будет типа супернападающий.
якщо сам панков це сказав - можна ставити хрест. скількох пацанів він так розхвалював, вивозив в Грецію, і т.д. І де вони? Молоти язиком його робота, розводити на гроші гравця і його клуб він вміє - а далі? хто заграв в агента панкова?
Кто знает головой играет, или как миля?) при 190 то...
Так, завдання агентів - максимально піарити своїх клієнтів. Алезараз про інше: чи не здається вам, форумчани, що фігурою і обличчям Сухоручко нагадує молодого Мілевського?
Дай Боже. Але в них, агентів, робота така, язиком працювати.
Читая заголовок, я даже не сомневался, что этот агент Панков, хотя такое еще и Пирожок сказануть мог:)
Скрыть ответы
Ватель, А Вадюлька?))