30 июля 2019 18:12
5
Игорь ЦЫГАНЫК: "На Гармаше был стопроцентный пенальти, Романова надо наказать"

Ведущий "Профутбола" Игорь Цыганык программе Цыганык LIVE высказался относительно не назначенного пенальти в матче за Суперкубок Украины между "Динамо" и "Шахтером" за фол на Денисе Гармаше.


- В прошлом году, когда Труханов не поставил пенальти на Марлосе, было что-то неимоверное. Арбитра просто разрывали. Говорили, что он убил "Шахтер". Хотя сейчас момент был точно такой же. Как по мне, это на 100% пенальти, когда Степаненко зацепил ногу Гармаша. Судья был рядом, но никто не говорит о квалификации Романова, и что он мог изменить ситуацию в этом матче. А что было бы, если бы "Динамо" проиграло? В любом случае ошибка арбитра - это его ошибка. Интересно, как будут оценивать его судейство или обо всем этом просто забудут. Если судейский комитет объективен, то он должен так же наказать Романова.

Никто ни кого не накажет
как по мне никакого 100% пенальти там не было, был контакт и Гармаш решил дорисовать. Кто знает если бы Гармаш не рисовал, может и пенальти бы поставили.
Скрыть ответы
михайло, Был контакт? Это пенальти. А желание Гармаша упасть, в данном случае, уже второстепенно. Упасть и заработать пенальти хотят почти все футболисты.
михайло, малював не малював, як на мене хай хоч сальто робить, якщо контакт був то, це ,вибачте 11 метрів...
Полностью согласен с Циганыком!