30 июля 2019 16:54
Андрей ТЕЛЕСНЕНКО: "Игра "Динамо" и "Шахтера" вызвала двоякое впечатление"

В минувшее воскресенье матчем Ворскла — Заря начался новый сезон в отечественной Премьер-лиге. Хотя все внимание футбольной общественности было приковано к вечернему поединку того дня Динамо — Шахтер. Зачастую именно этот поединок, за Суперкубок, между грандами, считается первым в новом сезоне. Получился ли этот старт удачным zbirna.com поинтересовалась у бывших футболистов сборной Украины.


Андрей ТЕЛЕСНЕНКО


(экс-защитник Черноморца и сборной Украины)


«Открытие сезона получилось удачным хотя бы потому, что на трибунах стадиона Черноморец собрался почти полный стадион. Хотя сама игра в исполнении Динамо и Шахтера вызвала двоякое впечатление. Судьба трофея решалась в последние секунды матча, это плюс, а вот брака было многовато. Хотя сильно критиковать киевлян и донетчан сейчас не нужно, учитывая то, что это первый официальный матч в сезоне.

Не стоит забывать, что и для Луиша Каштру это был первый поединок в роли главного тренера Шахтера. Будем надеяться, что в третьем туре, когда динамовцы и горняки встретятся в чемпионате, мы увидим более сильную игру».