29 июля 2019 21:19
Агент: "Президент АЕК угрожал из-за Чигринского, говорил, приедет и утопит меня в Эгейском море"

Футбольный агент Александр Панков, представляющий интересы нападающего брестского «Динамо» Артема Милевского рассказал, что сталкивался с угрозами в свой адрес. Было это, когда агент представлял интересы бывшего игрока сборной Украины Дмитрия Чигринского.


«Мне угрожали, но не в Украине. Мне угрожали в Греции из-за Димы Чигринского. Я был в Афинах, нам надо было переподписать контракт с АЕКом. Звонит президент, говорит: «Где ты? Я сейчас приеду, утоплю тебя в Эгейском море». Я прятался пять дней, каждый день менял гостиницы. Честно, даже не верил, что в Греции такое может быть.

Конфликты с Ахметовым или Суркисом? С Ахметовым точно не было, а с Игорем Михайловичем — да. Когда Артем перешел в «Тосно», он подал на «Динамо» в суд, якобы за долги. Сколько? Цена хорошей квартиры в Киеве. К сожалению, он это сделал без моего ведома, потому что я бы его отговорил — там все сроки прошли, мертвое дело. Мне звонок: «Здравствуйте, приемная Игоря Михайловича, он хочет с вами поговорить». И Суркис начал там: «Вы ******, я вас и в Питере найду, я ничего не дам. Как он всю карьеру в «Динамо» себя вел, я ему вообще ничего не должен платить». И минут 30 так, я даже встряхнулся. Но закончили разговор, кстати, здорово, договорились, что однажды встреча примирения произойдет. Надеюсь, даже в ближайшее время», — сказал Панков в эфире шоу «КраСава» на YouTube.