29 июля 2019 08:12
2
"Будет интересно пройти "Динамо" и попасть на "Шахтёр". Мнение болельщиков "Брюгге" о матче за Суперкубок

Болельщики "Брюгге" обсудили игру "Динамо" с "Шахтёром" в Суперкубке Украины. Интересно, что эта победа киевлян не сильно смутила бельгийцев, а скорее воодушевила.


Многие из них считают, что этот матч поможет тренерскому штабу "Брюгге" понять, какие слабые места есть у "Динамо", как стоит с ними играть и какие ошибки допустил "Шахтёр".


Интересно, что сразу после жеребьёвки чуть больше половины болельщиков "Брюгге" считали, что дальше пройдёт "Динамо". Теперь же ситуация изменилась и большая часть бельгийцев уверены в том, что их клуб выйдет в следующий раунд.


Freeman: Меня "Динамо" не впечатлило. Мало бьют по воротам, мало атакуют. У них постоянно были свободные зоны на флангах, потому что защитники "Шахтёра" не возвращались из атаки в оборону. Тем не менее, "Динамо" совсем не спешило идти в атаку большими силами и рисковать. Скорее всего, противостояние с ними будет очень сложным и совсем не зрелищным.


Jeff: После матча с "Шахтёром" я только убедился в том, что мы можем пройти "Динамо". Не увидел я никакой суперкоманды, которую невозможно побеждать. Клуб из Украины точно не сильнее "Брюгге". Многое решит реализация моментов и настрой на игру. Очевидно, что "Шахтёр" слишком рано поверил в итоговую победу.


Blondel: Очень познавательный матч получился. Не думаю, что мы сможем играть как "Шахтёр", но это и к лучшему. "Динамо" любит, когда они могут отсидеться в обороне. О чём сказал и их главный тренер после матча. Мы же вряд ли будем играть первым номером против "Динамо". Пусть они идут вперёд, а мы будем ловить их на контратаках.


Paeter: Если судить по нарезке, то мы не должны первыми пропускать гол. Иначе "Динамо" закроется в обороне и будет косить наших игроков. Многое будет зависеть и от судьи. Если он будет "давать играть", как сейчас принято говорить, и не наказывать сразу фолы желтыми карточками, то "Динамо" будет действовать очень жестко.


Bart: У "Шахтёра" какая-то бестолковая команда. Создать столько моментов, постоянно перепасовываться возле чужой штрафной, и в итоге проиграть. Это ещё нужно уметь так плохо играть. Будет интересно пройти "Динамо" и попасть на "Шахтёр" на групповом раунде. Думаю, что нам по силам обыграть как Киев, так и Донецк.


Moerken: Скорее не "Динамо" выиграло этот матч, а "Шахтёр" проиграл. Такая бездарная игра в обороне, что я даже удивился, что это чемпион страны. Потом узнал, что у них новый тренер и понял, что команда ещё строится. Но всё равно. Если у защитников есть класс, то они не будут допускать такие глупые ошибки. Хотя я так и не понял, как тот парень забил в падении второй гол, прямо в угол. Это или невероятное мастерство, или фантастическое везение.


Joos: У "Динамо" толковый тренер. Он не стал паниковать, когда его команда проигрывала, а сделал очень грамотные замены, которые повлияли на игру. Если я правильно понимаю, то две голевые передачи сделал парень, который вышел на замену. Да и вообще, хоть игроки "Шахтёра" показались мне индивидуально сильнее, но тренер "Динамо" намного лучше использует потенциал своей команды.


Veld: Есть у "Динамо" несколько сильных игроков. В первую очередь, вратарь. Парень, забивший второй гол, тоже хорошо играл. На левом фланге Вербич интересно смотрелся. И это, я так понимаю, ещё несколько ключевых игроков у "Динамо" травмированы. Если Киев будет играть ещё сильнее, чем в матче с "Шахтёром", то нам будет очень сложно их пройти.


Ster: Не знаю, насколько показательным можно считать этот матч. Кто знает, как будет "Динамо" играть в Лиге чемпионов? Мне кажется, что Киев – фаворит противостояния с нами, к тому же они были сеяными. Если "Динамо" попробует играть с "Брюгге" в открытый футбол, то мы у них точно выиграем. Если будет сидеть в обороне, то тут есть разные варианты.


Hoek: У "Динамо" больше всего понравился вратарь. Очень спокойный и солидный парень, который не метался по штрафной, а действовал с умом при разных ситуациях. Думаю, что если бы не хорошая игра вратаря, то "Динамо" могло бы крупно проиграть "Шахтёру". Нам придётся сильно постараться, чтобы забить гол киевлянам, если будет стоять Бойко.

Бойко действительно сильно отыграл
Скрыть ответы
Zeit, это называется не сильно, а безошибочно!