25 июля 2019 22:42
6
Польский телеканал купил права на показ Суперкубка Украины. Это пришлось по душе не всем болельщикам

Как сообщает sport.pl, польский канал TVP Sport купил права на показ матча за Суперкубок Украины между "Динамо" и "Шахтером".


Директор телеканала Марек Школьниковски в своем твиттере аргументировал такое решение тем, что в Польше живет много украинцев и таким образом поляки хотят привлечь их аудиторию.

Однако такая идея телевизионщиков пришлась по душе не всем польским фанатам, которые в негативном ключе высказались под постом Школьниковски:


- И мы должны покупать подписку на это г***о?

- По какому принципу был выбран этот матч? Сколько вьетнамцев должно проживать в Польше, чтобы мы показали финал Кубка Вьетнама?


В итоге Школьниковски забанил в своем твиттере около 60-ти акканутов негодующих болельщиков.


Впрочем, некоторые фанаты одобрили идею показа Суперкубка Украины:

- У меня много друзей из Украины, они точно будут счастливы.

- Хорошая инициатива, но она не только для украинцев. Поляки тоже хотят видеть качественный футбол каждый день.

ну, тут такая себе логика -Польша, страна с большими финансовыми возможностями, чем мы имеем, покупает себе игру наших лучших команд, которые сильнее их команд, но ихнее болельщики против, если есть деньги можно смотреть и более классный продукт...как по мне, это нормально...но, мне не понятно, как наши деятели втюхивают нам матчи чемпионата Молдовы, который даже слабее чемпионата Польши)
Ну я хз чому вони проти, по перше зараз мало матчів, сезони ще не розпочались по друге тут грає їх збірник по третє матча рівня Динамо Шахтар в Польші просто нема.
Скрыть ответы
Stas_dinamo, ой, да не рассказывай. Если б в Украине показали Кубок соседней страны, ты б орал ЗРАДА!!!!АААААА!!!!!ПРОПАЛО ВСЕ
Скрыть ответы
Kawa, если под соседней страной имеется в виду мокшандия, тогда да.
Stas_dinamo, положите руку на сердце и скажите правду - вы хоть раз смотрели суперкубок Польши? они по рейтингу ниже нас скажете вы. Ну а суперкубок Бельгии или Португалии смотрели? эти выше нас . Так и они хотят смотреть наш суперкубок.
Подивіться на матч двох команд, які сильніші за всі ваші клуби.