22 июля 2019 20:52
7
Андрей ШАХОВ: "В последние два сезона при Хацкевиче "Динамо" грех было жаловаться на жребий, но на этот раз самый простой вариант пролетел мимо"

Заместитель главного редактора журнала «Футбол» Андрей Шахов – о жеребьевке третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов, по итогам которой «Динамо» сыграет с «Брюгге».


- В последние два сезона при Хацкевиче "Динамо" грех было жаловаться на жребий, но на этот раз самый простой вариант пролетел мимо, - написал Шахов на своей странице в Фейсбуке.

Кто-то смотрел на жребий в 1975, 1986, 1999 ? Просто выносили всех вперед ногами.
В последние два сезона Хацкевич превращает наш клуб в стадо мужиков, которые борятся и терпят, что уже на любой жребий не грех жаловаться.
т.е. в прошлом сезоне получить в квалификации ЛЧ полуфиналиста турнира, а потом сразу в 1/8 финала ЛЕ победителя ЛЕ - это хороший
Скрыть ответы
чет скушало часть сообщения, но суть понятна. Явно у Шахова проблемы с восприятием жребия) Аякс это был смертный приговор без вариантов, хотя и Брбгге не подарок.
Треба створювати свою сильну команду. а не надіятись на жереб. Або виграти чемпіонат і попасти в групу напряму. Брюгге не було б проблемою. якби в клубу була інша політика і тренерський склад.
Даже выпадение "самого простого варианта" не гарантировало бы легкую победу с этим ТШ
Сейчас Гриша в УЕФА не при делах! Так что надо привыкать к таким жеребьевкам!