22 июля 2019 08:47
Перишич может перебраться в АПЛ из-за конфликта с Конте

Полузащитник «Интера» Иван Перишич еще может сменить клуб этим летом. Как сообщает Gazzetta dello Sport, игрок недоволен некоторыми действиями и высказываниями главного тренера команды Антонио Конте и может перебраться в АПЛ.


В субботу «Интер» проиграл «Манчестер Юнайтед» на Международном кубке чемпионов (0:1), а Перишич вышел на замену в перерыве. После матча Конте заявил, что 30-летний хорват не подходит для роли, в которой он его видит. Эти слова не понравились самому игроку и его представителям, которые теперь прорабатывают возможность трансфера в один из английских клубов.


Ранее интерес к Перишичу проявлял «Манчестер Юнайтед». Сообщалось, что клубы могут совершить обмен, в рамках которого в Милан переберется нападающий манкунианцев Ромелу Лукаку. Также возможность приобретения хорватского полузащитника рассматривали «Арсенал» и «Тоттенхэм».


В сезоне-2018/19 Перишич провел за «Интер» 45 матчей во всех турнирах, забил 9 голов и отдал 8 результативных передач. Его контракт с «нерадзурри» рассчитан до лета 2022 года.