18 июля 2019 20:00
12
Томас Гримм о телепуле: "Динамо", "Днепр-1", "Десна" и "Заря" должны были подчиниться решению большинства"

Президент премьер-лиги Томас Гримм считает, что «Динамо», «Днепр-1», «Десна» и «Заря» должны были поддержать большинство и согласиться на единый телепул под ТК «Футбол 1/2», передает корреспондент Tribuna.com Ирина Козюпа.


– Как ваше настроение?

– Самый счастливый день в моей жизны. Если говорить серйозно, то очень сложный день и много разочарований. Большинство клубов, которые и раньше поддерживали идею единого телепула, проголосовали «за», но 4 клуба были против. Мое мнение и опыт прошлого говорит, что такое решение снова ведет нас по ложному пути. Сейчас лига находится в очень специфической ситуации, которая не способствует развитию футбола в Украине. Сегодня был не очень хороший день для украинского футбола.

– Что дальше?

– Согласно демократии, когда вы проиграли, но большинство проголосовало «за», то нужно следовать правилам. Но эти 4 клуба не хотят присоединяться к телепулу. Они хотят, чтобы их показывал другой канал. Лично я этого не понимаю. В демократической системе вы иногда выигрываете, а иногда проигрываете. Но когда вы не следуете правилам, то это приведет лигу в очень сложную ситуацию.

8 клубов будут в пуле, а другие 4 клубы подпишут индивидуальные контракты з другими каналами. Это не лучшее решения для развития лиги. Большинство решило так, и если вы не очень рады, то все равно должны следовать правилам. Но первая реакция клубов – они не хотят этого делать. Сейчас лига должна решить, что с ними делать.

– Кто голосовал против единого телепула?

– «Динамо», «Днепр-1», «Десна» и «Заря». Они должны были подчиниться решению большинства, ведь мы живем в демократическом мире.

– Почему «Александрия» не приехала?

– Да, представителей клуба не было, но «Александрия» прислала письмо в котором проголосовала за телепул. Думаю, они не приехали из-за подготовки к матчам Лиги Европы.

– На какой срок будет подписан контракт с транслятором?

– Проголосовавшие за телепул клубы подпишут договор на 3 сезона
Интересная логика, - подчиниться большинству.

Но для нашей страны не удивительная, тоже самое с комуныльными услугами, - не нравится? отключайся! а с отоплением так вообще, - даже отключиться не имеешь права.

Так и здесь, - на безальтернативной основе требуют войти в пул, причем не на год, а сразу на три!

Но ведь и 2+2 это полнейшая жопа!

Выводы? Болельщиков продолжают держать за быдломассу, их мнением никто никогда не интересовался и не будет этого делать.
Дивно що Карпати продались футболам
А що, Футбол 1, 2 можна подивитись в усіх куточках України, пан Томас Гримм?
Мне одному кажется, что этот гримм, это какой то Гриша с Енакиево?
Роззуй очі, Томасе! Як демократія на футболах. Ти б попросив щоб тобі переклали перли пенісофа неупереджені мовознавці.
Людина до цього часу не второпала, що зусібіч її оклали ахметвські бл...а, бла, бла.
Мне также как-то не очень понятна ситуация и с Олимпиком: играет на стадионе Динамо, а входит в пул Анналов!
Пусть едет в Харьков!!!
я так понимаю, что ковалмвка получила денюжку от ахметки-Хана?
Похоже, еще один Марик нарисовался(((
Скрыть ответы
Минотавр, а Ви хотіли від Гереги щось неймовірне?
"Но... не получилось" (с) - Севидов.
что то я логики не улавливаю ,со слов грима «Динамо», «Днепр-1», «Десна» и «Заря» то они должны подчинятся решению большинства, по чему же грим не заставляет подчинится большинству в выборе количества клубов в УПЛ
А хіба славний Сахтьор і його подружка Маріуполь не повинні за такою логікою падчініцца рішенню більшості щодо збільшення кількості команд в УПЛ? Якийсь цей мудило вкрай непослідовний.