15 июля 2019 23:10
9
Полузащитник "Динамо" присоединился к "Александрии" в Болгарии

Как стало известно «Динамомании», полузащитник «Динамо» Ахмед Алибеков присоединился к «Александрии» на тренировочном сборе в Болгарии.


Алибеков – воспитанник запорожского «Металлурга», а в «Динамо» он перебрался вначале 2016 года. В прошлом сезоне 21-летний Ахмед провел за первую команду киевлян 4 матча в Премьер-лиге.


Отметим, что Алибеков – универсал, способный сыграть как в центре защиты, так и на позиции опорного полузащитника.

Для Ахмеда сейчас главное играть а не сидеть в глубоком запасе понятно что далеко не факт что станет основным в Александрии но свой шанс получит ведь у Александрии будет сложная осень
Кроме фото с ИМС ничем не запомнился.
Скрыть ответы
Сергей, это был другой игрок)
В выигрыше должны остаться все 3 стороны
Так же говорят, что Русин перейдет в Карпаты!!! Вот пусть мне объяснит Суркис с Хацкевичем, где их молодая команда, которую они строили два года и по их словам из-а этого такие результаты, но молодежь выросла и окрепла, это умора просто...
Скрыть ответы
Про Русина когда новость будет?
Странно, вроде только начал у хаца играть и сразу отдали. Ну да ладно, игрок не фонтан, может в аренде раскроется.
Скрыть ответы
Дід Панас, выходит что мы как-то все наше младое поколение по арендам разбросали. Только вот после аренд этих в Динамо так никто и не заиграл. Получается подготовили не нужных команде игроков?
Дід Панас, Ахмед когда только пришел в структуру Динамо, очень сильно отыграл в юЛЧ, в полузащите, но потом с ним поработали наши тренера, и Алибеков перестал попадать в основу молодёжного Динамо, и нашлось ему место только тогда, когда Миколенко взяли в основную команду, тогда Ахмеда начали ставить цз в молодежке.