2 июля 2019 08:22
1
Артем Франков - о нулевом Копа, обвинениях ФФУ в вымогательстве и проспанном наследии совка

Артём Франков о нулевом Копа, о обвинениях ФФУ в вымогательстве и о проспанном наследии совка.


ФК Перемога обращается в Лозанну по поводу невыдачи аттестата; вам что-нибудь говорит слово «Гайдары» и как это связано с Чернобылем; мерзость запустения в фундаментальном.



Вот ни секунды не сомневался, что типический совок по имени Артём Франков попытается, надув щёки, обосрать сериал "Чернобыль". И даже не сомневался, что он будет сидеть и загибать пальцы, подсчитывая неточности. Ровно это же самое проделали его собратья из РФии, записные пропагандоны русского мира! Вот ровно это же! Отличие только в том, что Франков не нашёл в себе смелости резюмировать обзор сериала фразой - "Проклятые русофобы!", а те его собратья, разумеется, именно так и проорали :)
Образ советского чиновника среднего звена Артёму, видите ли, не понравился. Ах ты ё-моё! Ну конечно, дикие животы не бывали никогда у советского чинодрала, неее! :) Они прям были стройные и подтянутые, и перворазрядники в многоборье :)
И перевирает Артём на ровном месте даж без зазрения совести! Никто и нигде не восхищается гримом актёров! Восхищение вызывает до тонкостей восстановленная совдеповская бытовая обстановка. Мебель, ковры, ложки-чашки-плошки и т.д. А Артём взял да переврал на раз. Грим, окромя Харриса (Легасова), как раз действительно неудачный практически по всем персонажам.
Но Франков, разумеется, как непроходимый совок, вообще (от слова - совсем) не понял, о чём и про что сериал! И это, повторюсь, меня совершенно не удивило.