27 июня 2019 11:45
17
Сайт болельщиков "Зари": "Динамо" купило Караваева за 1,25 млн евро

Трансфер защитника «Зари» Александра Караваева обошелся «Динамо» в 1.25 млн евро, сообщает «Информационный сайт болельщиков «Зари».


Это дешевле трансферной стоимости Караваева, которую дает Transfermark – 2.5 млн евро.

Ранее журналист Игорь Цыганык сообщил, что «Шахтер» не стал препятствовать переходу Караваева в «Динамо».

Для лавки самое оно, поляк не сможет все матчи отыграть, а этот на 5-10 игра за сезон, не самых важных и сложных - самое оно будет.
Здається мені, що це трансфер рівня Сєліна
Сергей Болотников в youtube-проекте “ТаТоТаке” про игроков “Динамо”, агентом которых является Вадим Шаблий.

“Вдумайтесь, семнадцать игроков „Динамо“ имеют контракт с агентом Вадимом Шаблием. Пять или шесть из них — это игроки основы.

Фактически, половина стартового состава. Знающие люди говорят, что если в команде более трех игроков от одного агента — это уже проблема, потому что уже есть влияние этого агента на тренера, на президента, на состав, на игру. А здесь — семнадцать.

Видим, что Хацкевич делает ставку на игроков Шаблия. Бразильцы, которых привез Красников не играют, Супряга и другие — не играют. Играют в основном игроки Шаблия.

Почему он Хацкевич это делает? По какой-то старой дружбе, берет откаты или это просто совпадение — мы не знаем. Как говорил Алексей Гай — мы свечку не держали. Но иногда складывается впечатление, что тренер „Динамо“ не Хацкевич, а Шаблий”, — сказал Сергей Болотников в программе “ТаТоТаке”.
Для особо упортых минусовщиков даю расшифровку какую "звезду" мы покупаем.
Игрок донецкого Шахтера с 2009 по 2017 г.
К-во сыгранных матчей (в скобках забитые мячи)
2009—2010 Шахтёр-3 24 (9)
2012—2014 (аренда) Севастополь 60 (8)
2014—2016 (аренда) Заря (Луганск) 66 (16)
2017 (аренда) Фенербахче 3 (0) - полностью обосрался и сел на лавку
2017—2019 (контракт с опцией выкупа назад) Заря (Луганск) 57 (9)
А теперь вопрос. После ухода Срны у кротов самый проблемный фланг правый. Кого только они не пробовали на эту позицию. И почему не вернули назад эту "звезду"? И даже не дали шанс попробовать ? И почему с такой радостью согласились не препятствовать переходу к главному конкуренту? Наверно что-то знают и понимают. Зачем усиливать конкурента? А в нашу помойку можно сваливать всякий мусор. Печально, что вы этого не понимаете.
Скрыть ответы
Игорь, Тим не менш, у збірній ні Бутко, ні Болбат не можуть витіснити Караваєва. Тож думаю, що не все так однозначно. Інша справа, що не буде Караваєв грати в основі Динамо, але є надія, що виходячи на заміну каші не зіпсує.
Я же говорил что Суркис согласится купить Караваева только за копейки... Игрок очень даже стоящий, тем более способен закрыть две позиции. Быть может покупка под тренера который уже осенью может возглавить ДК...
Як що так- то це непогано,адже він основний гравець збірної(на даний час) . Тільки б мега тренер його б не "зачехлив"?!!!
И напаркуа нам это дерево? Это второй Морозюк, м.б. чуть быстрее.
Скрыть ответы
Игорь, дерево??)). Посмотрите матчи зари. Можно смело играть 3-5-2.
Иногда лучше молчать
Скрыть ответы
Trasher871, дерево страшное. Куда его? Вместо Цыганкова, то это небо и земля. И есть свой Жора. Который по технике на несколько порядков выше. Пока не хватает физики, но это дело наживное. Вместо поляка? Смотрел все международные матчи Зари. Привозил, ошибался - а ля второй Морозюк. Где вы увидели в нем хоть что-то, что может усилить игру ДК? Очередной мусор не уровня ДК. Уровень Андриевского, Шабанова, Сидорчука и т.д от которых нужно избавляться как можно скорее. Второй сорт - не брак.
Trasher871, Караваев - это очередной балласт, не класс Динамо. Помню Зарю в Еврокубках - куча ошибок и привозов при малейшем прессинге и более быстром темпе. Андриевский номер 2, только позиция другая. Техника дуболомная. По физике тоже ничего выдающегося. Как его возили с Люксембургом в сборной - отдельная песня.
Игорь, покупаем лучшее, что есть. можно конечно пяток недеревянных бразил прикупить ... на лавку
Пока честно трансферы радуют меня. Рот усилит бровку. Удачи Саня.
Так Михайличенко вроде отдали еще
Скрыть ответы
pricolist1, в аренду
Скрыть ответы
Васек, он уже подписал полноценный контракт.
Васек, полноценно