27 июня 2019 11:21
30
Гусев проведет мастер-класс в рамках акции "Зе! команды"

Экс-полузащитник «Динамо» и сборной Украины Олег Гусев проведет футбольный мастер класс в Украинке в рамках акции «Зе! команды».



Мастер-класс Гусева для детей запланирован на 29 июня, начало – в 10.00.

ПарашенкоПроказа бесится в коментах недалекие идиоты которые настолько безмозглые существа что не могут понять как им параша лапшу на уши вешал ))одно радует что их количество плавно уменьшается судя по тающим рейтингам ПЕС
ЗЕГусь получается
А по сути не думаю, что Гусев таких уж откровенных антиукраинских взглядов как Дубинский и прочее зеговно, скорее просто бабки хорошие от Коломойского получил. А футболисты они в большинстве своем такие - кто заплатил - то и делают. Шеву тоже сложно назвать ватником или антиукраинцем, но пошел же в партию лютой ватницы ковалевской из опоблока. Опять таки деньги, всегда виноваты деньги. Так что я бы не начинал на него сильно нападать, если не начнет нести пургу. Просто парень решил подзаработать.
Скрыть ответы
хотя конечно как и шеве это ему будут теперь до конца жизни вспоминать)
Скрыть ответы
Дід Панас, Ну Шева 10 млн. грн. на счет партии положил, не сказал бы что он из-за денег
Еще один Зебил!
Зеко!манда
Так лучше.
Нооммальные люди дерьмо не бросаются.
У більшості гарних футболістів не вистачає розуму, щоби відрізнити гівно від хліба. Ну тепер разом з Дубінським і Портновим будуть бігати і вішати україномовних інакодумців (там Дубінський обіцяв). Навіть Шевченко зрозумів, що політика до добра не доведе, а Анатолійович по самі вуха поліз у зелене гівно. РепутаціяЗе
Це зашквар.
А Дубінський - ватна гнида
Странное дело - 73% набрал Зе!, а везде одни порохоботы... нонсенс :)
Скрыть ответы
FCDKFan, заметил эту тенценцию еще до второго тура. Если читать комменты - 90% за екс-презедента, а на деле о как вышло.
Скрыть ответы
neppo, все просто, за Зе в основном неделекие люди, которые посмотрели сериал и довольны. А в интернете сидит совсем небольшая часть из голосующих, это не новость, есть статка, что мы чуть-ли не худшая страна Европы по интернетизированности населения, большинству он нах не нужон)
Скрыть ответы
Дід Панас,
А ти далекий? Залиш при собі свої недолугі твердження про політику. Складається враження, що з тобою при минулій владі ділилися, а зараз перестали.
Скрыть ответы
Lonely_shepherd, это у вас вечно только мысли про бабло и кто с кем поделился) мне и не надо чтоб со мной делились, я поддерживаю развитие страны, а не чтоб ее уничтожили.
Дід Панас, Судя по статистике, основной электорат Зеленского - большие города, молодое поколение 18-40. да, видимо у них нет в Днепре или Харькове интернета. За Порошенко проголосовали в основном люди которым за 50. Предпочтительно сельской местности. И у них у всех есть инет и желание писать комменты на сайтах )
Ну реально, странно получается.
FCDKFan, Так сталося, що "порохоботи" мають власну думку і можуть її обгрунтувати, а не те, що спостерігається в інстаграм групах Зе! команди в коментарях (їх нічого не цікавить, крім того який красивий президент і як би побачити попереднього в тюрмі)... я був би тільки радий перемогам нового президента, але поки тільки одні розчарування...
Скрыть ответы
andryxa0408, мы видимо с разными порохоботами общались) Тех что я встречал, в большинстве своем - агрессивные сектанты. Даже здесь, где комментарии достаточно адекватные, сторонники Порошенко изливают желчь.
Хотя, дурачков, везде хватает.
FCDKFan, вот вы и показали свой примитивный уровень. если у человека мнение отличаеться от вашего (а если ещё и где то это касаеться Зе), то этот человек - порохобот. хуйло, с медведчуками и портновыми очень рады, что вы едите говно ложкой, которое они вам льют
Дубинский петух
А от Олега ожидали большего
Откровенный зашквар
Скрыть ответы
taboO, Его дело, его выбор и не вам судить! У нас вроде как демократическая страна, так что нечего обсуждать выбор других людей, за собой лучше смотрите! :)
Скрыть ответы
FCDKFan, когда человек ведёт откровенную анти-государственную риторику, то поддерживать его может либо глупый, либо предатель. Глупым и предателям Олега Гусева я до этого момента не считал.
Скрыть ответы
taboO, Так чего-же он не сидит если он такой антигосударственный? :) Может это ВЫ так считаете? Но этого мало! :)
taboO, видел достаточно много его роликов. Не являюсь ни фанатом, ни подписчиком. Но где в его риторике хоть что-то антигосударственного? Или у нас уже как в России, если не за Путина, то нацпредатель/проти России ?

ЗЫ считаю что Гусев зря лезет в политику, пускай и косвенно. И не понимаю зачем ему все это.
Скрыть ответы
neppo, https://youtu.be/0wCvgkDJM0Y
Скрыть ответы
taboO, ну и? если не кричишь "слава Украине" то ты по определению предатель родины? Опять таки, не хочу чтобы меня тут ура патриоты закидывали грязью. Я сам с западной Украины, и патриотического воспитания во мне хоть отбавляй.
Но ведь прав Дубинский в данном вопросе. В стране тысячу проблем, хрен знает какую из них решать. А все что делал Петя - занимался ура-патриотизмом, и стравливал людей, чтобы получить некие дивиденды.
FCDKFan, согласен, нечего обсуждать. и так ясно, что Дубинский петух (ну, для тех, кто хоть немного думает). и я вас огорчу, у нас не "демократическая страна", если бы вы разбирались немного больше в политических системах, то смогли бы отличить демократию от охлократии, которая как раз установилась у нас в стране
Скрыть ответы
Дима, с охлократией 100% попадание в точку.
Ну так чего-же вы в этой, такой стране живете и только ср...е на неё, больше ничего не умеете? :) Ну тогда звыняйтэ...
Скрыть ответы
FCDKFan, а вы по себе не судите, что все такие как вы, срут на эту страну.