25 июня 2019 16:48
8
Висенте Гомес вернулся в "Динамо"

Как стало известно "Динамомании", испанский специалист Висенте Гомес вернулся в "Динамо", где заменит в тренерском штабе Александра Хацкевича ушедшего в "Рубин" Эдуардо Докампо.


Висенте работал с командами киевлян U-19 и U-21, а также был ассистентом Сергея Реброва, когда тот был главным тренером "бело-синих".


Испанец покинул киевский клуб по окончании сезона 2016/17, когда истек его контракт, а летом 2018-го года вместе с Раулем Рианчо вошел в тренерский штаб "Спартака".


Свою тренерскую практику Висенте Гомес начал в "Атлетике" Бильбао в 2000-м году. В сезоне 2006/2007 был ассистентом главного тренера, с 2008 по 2011 годы он отвечал в клубе за аудиовизуальный и скаутский департамент. С 2012 по июнь 2014-го возглавлял клубную команду "Атлетика" выступавшую в третьем дивизионе испанского чемпионата.

Ситуация комическая в какой то мере..по сути руководство негласно признает,что руководящее ныне"интернациональное трио"-это ширма,просто тела,которые свистят в свисток на тренеровках и сидят на скамейке во время матчей.И приглашает тренера(по сути предполагаемые мозги),который никогда не работал ни с кем из этой "святой троицы".
Зачем это Хацкевичу-понятно,он понимает,что своих знаний нету,а в случае успеха потенциального-он может присвоить себе еще и лавры победителя.
вопрос-зачем это Гомесу?Деньги...,думаю он мог бы не меньше заработать много где.
Может с прицелом на главного метит?!Поглядим...
Кошмар продолжается.
Меня аж передёргнуло после первых слов новости
Как стало известно "Динамомании", испанский специалист Висенте Гомес вернулся в "Динамо", где заменит в тренерском штабе Александра Хацкевича... Краще б новина закінчилась на цьому місці
В тренерском штабе Александра Хацкевича Висенте Гомес, судя по всему, заменит другого испанца, Эдуардо Докампо, который теперь будет работать в «Рубине».

Это что пошутили так?
Хорошая новость
Круговорот испанцев)