18 июля 2019 13:30
7
Поддержи "Динамо" в матче за Суперкубок Украины в Одессе!
28-го июля поединком за Суперкубок Украины «Динамо» (Киев) - «Шахтер» (Донецк), который пройдет на стадионе «Черноморец», начнется новый футбольный сезон. Начало шоу-программы в 20.45, начало футбольного матча в 21.00.


Призываем всех болельщиков поддержать команду Александра Хацкевича в Одессе! В этот день нашим ребятам будет как никогда нужна ваша поддержка.

Болельщикам киевского «Динамо» будут выделены секторы №5, №6, №7 стадиона «Черноморец». Цена билета - 90 гривен.


Все билеты будут именными, идентификация будет происходить с помощью штрих-кода. Зрители обязаны будут иметь с собой документы, удостоверяющие личность.


С сегодняшнего дня приобрести билеты в «динамовский» сектор можно двумя способами: онлайн, перейдя по ссылке https://supercup.esport.in.ua/m-ticket/agent24site... и в отделе реализации билетов (каб. 16, 3 этаж) ФК «Динамо» (Киев) (ул. Грушевского, 3) с понедельника по четверг с 10:00 до 18:00, в пятницу с 10:00 до 17:00, обеденный перерыв с 13:00 до 14:00. При себе необходимо иметь удостоверение личности для каждого желающего приобрести билет.


Напоминаем, что все билеты будут именными, идентификация будет происходить с помощью штрих-кода. При проходе на стадион зрители обязаны будут иметь с собой документы, удостоверяющие личность.


Информация о продаже билетов в Одессе также будет размещена дополнительно.


При возникновении вопросов, обращайтесь по телефонам (044) 597-00-15, 597-00-16.


* * *


Вместе к Победе!


Фан-клуб ФК «Динамо» (Киев)

Будем ехать!!!
какой то странный суперкубок. я наверное что то не знаю, ведь Динамо даже в финал не вышло, а суперкубок это ведь между чемпионом и обладателем кубка(финалистом) или нет?
Скрыть ответы
михайло, нет,гуглите
Когда "команда Александра Хацкевича" станет хоть немного похожа на "Динамо" Киев, тогда можно будет снова поддерживать
Скрыть ответы
DynamoKyiv, у тебя это в шаблонах?
Скрыть ответы
Кепа, в каких шаблонах? И почему Вы мне "тыкаете"? Мы знакомы?
Скрыть ответы
DynamoKyiv, пардон, перепутал с кем-то другим... У него типа "Когда "команда Александра Хацкевича" станет хоть немного похожа на "Динамо" Киев, тогда можно будет снова поддерживать" уже не помню сколько раз было