20 июня 2019 11:24
"Заря" вышла из отпуска и запланировала сбор в Словении

Отпуск у луганской «Зари» официально завершён. Вчера команда собралась на учебно-тренировочной базе в районе Великий Луг города Запорожья и сразу же включилась в подготовку к новому сезону.

В Запорожье луганчане проведут втягивающий сбор вплоть до 26 июня, а затем отправятся в Словению, где пробудут до 12 июля. Место расположения – город Птуй.


Вчера была проведена одноразовая тренировка, а в следующие три дня команда будет работать в двухразовом режиме. Затем запланировано проведение двух контрольных матчей. Состоятся они в понедельник, 24 июня в 15 и 18 часов на базе. Соперниками станут: аматорский клуб «Скорук» из Томаковки и новичок Премьер-лиги СК «Днепр-1».

Все вышли из отпуска с хорошим настроением. Бразильцы Матеус, Силас и Луис Филипе, прибудут сегодня. Отсутствует и Александр Караваев, который получил дополнительные дни отпуска по причине игр за национальную сборную.

Привлечена к работе и молодёжь. Шалфеев, Мацапура, Хмеловский, Алефиренко, Повалий, Загоруйко и вернувшийся из аренды Емец – все они составят молодёжный костяк и могут получить шанс отправиться на сборы с первой командой в Словению.