19 июня 2019 20:39
9
"Очень приятно, когда такие люди поздравляют и желают удачи во всем". Полузащитник "Динамо" встретился с Саакашвили

Полузащитник "Динамо" Георгий Цитаишвили встретился с бывшим президентом Грузии и губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили.


- Очень приятно, когда такие люди поздравляют и желают удачи во всем, рад был встречи, - подписал фото Цитаишвили.


Сильно переоценена персона Михаила Николозовича. И он это, к сожалению, доказал своей хаотичной деятельностью в Украине. "Он сделал в Грузии...." - говорят многие. Нужно чётко понимать, что генерировал идеи, выстраивал тактику и стратегию действий не он, а покойный Каха Бендукидзе. Каха был голова! А Михаил хорош, очень хорош в качестве ледокола, который пробьёт лбом сопротивление материала. Но что толку с ледокола, если лоцман погиб?!
Так и в нашей ситуации: нет Кахи - нет толковой команды (одни разъехались, другие, как Давид Сакварелидзе, перестали понимать порядок действий), нет логики мысли, нет структуры.... Ну ничего нет! Головы нет, потому что. И это, безусловно, трагедия не только Саакашвили, но и наша общая, т.к. хаотичный ледокол способен разнести всё вокруг и оставить по себе раздробленное пространство.
Скрыть ответы
Valerio, вы не правы. Каха занимался при Саакашвили реформой экономики. Он был великий экономист. Но Каха не работал над реформой полиции. Также Каха не причастен к давлению на воров в законе, за что сейчас открыто уголовное дело на Саакашвили.
Михаил Николозович всегда делал реформы и улучшал жизнь людей из-за своего желания войти в историю. Его реформы это пиар, но аудитория у него это США и ЕС. Большинство политиков в Украинец пиарится перед украинцами. А это маленькие масштабы, и жизнь украинцев они не улучшают. Намного лучше, когда политик хочет показать Западу, что вот он я какое чудо сделал.
Скрыть ответы
Kikotilla, К давлению на воров в законе Каха, наверное, не причастен, хотя точно не помню. А вот идея финансовой амнистии - точно его. Да и исключительно реформой экономики он занимался только на первых порах, а дальше переключился на общее руководство по разновекторным направлениям.
Valerio, Каха ведь не всем заправлял,а только экономическим сектором.

Хотя, очевидно, что Михаил был в роли менеджера, а не генератора мысли.
Скрыть ответы
neppo, я бы сказал, что Саакашвили был страйкером у менеджера Бендукидзе. Такой себе Ромелу Лукаку, только белый (никакого расизма!). Вот при классном менеджере страйкер вваливает голов под завязку. А без оного... ну вот мучается и окружающих мучает.
Михуил, превратил Грузию с отсталой страны в развивающиюся, и одну из самых безопасных в Европе
Скрыть ответы
Саакашвили - это великий человек, который вошел в мировую историю. Знакомство с таким человеком дорогого стоит.
Мабуть, вмовляв, щоб Гео грав за збірну Грузії.
Скрыть ответы
STIM29, хто? Міхуїл? Ги))