18 июня 2019 09:37
Сарри хочет видеть в "Ювентусе" Маркиньоса и Икарди

Новый главный тренер «Ювентуса» Маурицио Сарри хочет в следующем сезоне видеть в рядах своей команды защитника ПСЖ Маркиньоса и форварда «Интера» Мауро Икарди.


Об этом сообщает журналист Sportitalia Альфредо Педула.


Препятствием для перехода 25-летнего Маркиньоса может стать его высокая зарплата – в ПСЖ бразилец зарабатывает 10,2 млн евро в год. Что касается Икарди, то новый тренер «Интера» Антонио Конте на него не рассчитывает, поэтому 26-летнему аргентинцу просто необходим переход в другой клуб.


Маркиньос перешел в ПСЖ из «Ромы» в 2013 году. Сумма трансфера составила 32 млн евро. Контракт защитника с парижанами рассчитан до лета 2022 года, но бразилец может уйти, если ПСЖ подпишет защитника «Аякса» Маттейса Де Лигта.


Икарди, выступающий за «Интер» с 2013 года, в прошлом сезоне лишился капитанской повязки и шесть месяцев не выходил на поле по неясным причинам: в команде говорили, что он отказался тренироваться из-за травмы, но, по слухам, у форварда был конфликт с клубом. За сезон он провел 37 матчей и забил 17 голов при 5 результативных передачах. Его контракт с «нерадзурри» истекает летом 2021 года.