10 июня 2019 13:50
7
Испанский журналист: "Цыганков рискует не перейти в "Севилью" из-за Коноплянки"

"Футбол 24" поинтересовался мнением журналиста El Desmarque Басилио Гарсии Наварро относительно возможного трансфера вингера Динамо и сборной Украины Виктора Цыганкова в Севилью.


Стремительный прогресс 21-летнего футболиста привлек внимание к его персоне со стороны значительного количества европейских клубов. Андалусийское издание Estadio Deportivo, в частности, писало, что Цыганков серьезно заинтересовал Севилью, которая размышляет над подписанием второго украинца в собственной истории. Идеологом трансфера игрока Динамо вроде бы выступил спортивный директор нервионцив Рамон Мончи, котоый долгое время следил за выступлениями главной звезды вице-чемпиона Украины.


Однако представитель другого севильского издания El Desmarque, Басилио Гарсия Наварро сильно сомневается, что Цыганков окажется на Рамон Санчес Писхуан уже этим летом, мол, Евгений Коноплянка создал опасный прецедент.


"Пока неизвестно, существует ли какой-то конкретный интерес Севильи к Цыганкову. Но я считаю, что этот трансфер не имеет ничего общего с возможным уходом Сарабии. Кстати, последний еще не принял окончательного решения. По моему мнению, это независимые друг от друга трансфера.


Трансфер Цыганков стал бы рискованной операцией для Севильи. Коноплянка здесь не заиграл, поэтому я сомневаюсь, что Мончи размышляет над похожим приобретением", – предполагает Наварро.


Кроме этого, в Испании не верят, что Севилья решилась бы отдать за Цыганкова около 30-ти млн евро, которые, по слухам, требует Динамо у потенциальных покупателей.


"Самый дорогой трансфер в истории Севильи – 22 млн евро за Луиса Муриеля в 2017 году. Честно говоря, я очень сомневаюсь, что Севилья могла бы заплатить 25-30 млн евро за Цыганкова", – отметил журналист.

30 - это не много, за 21 летнего капитана клуба.
Скрыть ответы
Васек, Капитану Аякса де Лигту - 19 . Где Аякс . а где мы ? ))))
Скрыть ответы
Friday, будь у нас нормальный тренер, сказка Аякса могла бы на старте закончиться
ну и ценник на Де Лигта наааамного выше 30
Севилья это помойка, только в АПЛ
Этот журналист хоть игру Вити видел?) Конопе до Цыганкова... трансферы может помешать только Суркис
Скрыть ответы
RAV, навіть з врахуванням цього 30 - це багато. А потім це зараз про Коноплю таке можна сказати, а коли його брали, то ситуація була зовсім інша.
RAV, я видел , и что ? Пока он вчистую проигрывает фланг Исмаили , больше бегает за ним , чем заставляет крота играть только в защите. Конопа хоть иногда Серну заставлял играть в защите ...Пока других ориентиров нет - слишком слаб ЧУкр ,