10 июня 2019 23:38
30
Украина - Люксембург 1:0. ЕВРО-2020. Игра забывается - результат остается

Украина - Люксембург 1:0


Украина: 12. Пятов - 21. Караваев, 22. Матвиенко, 4. Кривцов, 16. Миколенко - 6. Степаненко, 8. Малиновский, 17. Зинченко, 15. Цыганков, 10. Коноплянка - 18. Яремчук
Запасные: 1. Панькив, 23. Лунин, 3. Соболь, 5. Бурда, 19. Безус, 9. Кравец, 11. Марлос, 13. Пластун, 14. Швед, 2. Шепелев, 20. Коваленко, 7. Шапаренко


Люксембург: 1. Морис - 2. Шано, 8. Мартинс, 7. Жерсон - 16. Мартинш, 15. О.Тилль, 18. Янс, 22. Мартен, 10. В.Тилль - 17. Родригес, 9. да Мота
Запасные: 12. Шон, 23. Кипс, 3. Махмудович, 5. Селимович, 6. Хольц, 11. Бенси, 14. Синани, 19. Йениш, 20. Тюрпель, 21. Скендерович


Украина - Люксембург ON-LINE


Превью

Сегодня, 10 июня, сборная Украины на "Арене Львов" сыграет свой четвертый матч отборочного цикла ЕВРО-2020. Соперник – сборная Люксембурга.


После трех туров "желто-синие" уверено занимают первое место, добыв две победы и сыграв вничью в Португалии. Люксембург идет вторым, имея четыре очка в трех встречах.


Сборные уже встречались между собой в этом цикле. В марте Украина вырвала нелегкую гостевую победу благодаря автоголу Жерсона Родригеса – 2:1.


Что касается кадровых проблем украинцев, то точно не сыграют сегодня Андрей Ярмоленко, Артем Беседин и Богдан Бутко. Игрок "Вест Хэма" уже даже покинул лагерь, а вот другие двое остались, но не выйдут на поле из-за повреждений. Кроме того, под вопросом и появление на поле Марлоса, который большую часть времени в лагере сборной занимался индивидуально.


Говорят, что победный состав не меняют, поэтому Андрей Шевченко может выставить на матч с Люксембургом тех же футболистов, что и несколько дней назад против Сербии. А если и будут замены, то только точечные. Например, может появиться Марлос вместо Цыганкова.


Против Украины не сможет сыграть защитник Дик Карлсон, который перебрал желтых карточек в предыдущих играх. Главный тренер люксембуржцев Люк Хольц перед матчем пообещал, что его подопечные смогут противопоставить какие-то аргументы команде Андрея Шевченко, хотя и признает, что Украина – очень сильная сборная.


Ориентировочный состав сборной Украины:


Пятов - Караваев, Матвиенко, Кривцов, Миколенко - Степаненко, Малиновский, Зинченко, Цыганков, Коноплянка - Яремчук.


Обслуживать поединок будет словацкая бригада арбитров во главе с Петером Краловицем.


Транслировать матч будут каналы "Футбол 1" и "Украина". "Динамомания" в 21:45 начнет текстовую онлайн-трансляцию.

Всех с победой!
Да, Люксембург вже давно не торт, а ми ніяк не можемо звикнути, звідси і критика збірної. Подявав за гру хлопці
Шкода, що тренерське питання для нас вже закрите, непонаний тренер в люксембургців.
Скрыть ответы
OoS, Вы знаете вчера поймал себя на той же мысле..
Очень достойный вариант..за очень хорошую стоимость.
Он не поймал звезду..умеет ставить игру..судч по всему хороший мотиватор.
Не будет требовать у Суркиса громких трансферов..
И если он из аматоров смог сделать такую команду ,то Рахмилевичу стоит подумать и присмотреться.
Немного выжаты эмоционально, да и подустали в первой игре. Но в такой игре главное счет.
Очікувано дуже важка гра. Всіх з перемогою!
Всех с победой)
фух отмучались
Вот их уровень,Люкс как минимум ничем не уступил нам,Люкс браво! А не ложить таким сборным как минимум три,это о многом говорит,сброд...
Скрыть ответы
Vlad_95, брат, чей уровень?
Скрыть ответы
Кепа, сборки,с лиги D нужно стартовать в лиге наций. Только за Люкс обидно,результат не по игре...в двух играх с ними,отскочили,как это бы смешно не звучало)
Скрыть ответы
Vlad_95, ну, давай хоть сделаем скидку, что мы с ними оба матча играли после довольно-таки непростых игр. И да, Люксембург сейчас далеко не подарок...
Скрыть ответы
Кепа, а у них простая игра с Литвой была(1:1)? И две игры на выездах,а тут дома сидели и их Люкс второй тайм просто вкатывал по силе своих технических возможностей,поэтому искать причины кислой и унылой игры с кучой ошибок на чужом поле не нужно. От этой сборной можно ожидать чего угодно,как 5:0 дома для Сербии,так же можем влететь 0:5 на выезде. 10 очков после 4 игр,это просто нам подарок везения и скопления обстоятельств!
Vlad_95, 03.09.2017 20:45 Франция–Люксембург 0:0
Скрыть ответы
Rodion, ты видел статистику того матча и сегодняшней игры двух равных по силе команд?)
Скрыть ответы
Vlad_95, Я тот матч видел и Люксы запросто могли выиграть
Скрыть ответы
Ivan Zaitsev, советую купить линзы или очки,потому что ты телевизор не видишь или путаешь матч франция-люкс с люкс-украина! я тоже видел и могу с увереностью сказать что Люкс в том матче фартило так,как нам эти 4 игры)
Не пойму, Шева откаты получает за то что Коваленко выпускает?
Скрыть ответы
prpllrhd, не здивуюся, якщо рудий йому доплачує за це.
К слову, Жерсон и Шано - добротные такие защитники, как по мне