8 июня 2019 10:07
2
Душан ТАДИЧ: "Мы позволили Украине быть сильнее, чем она есть на самом деле"

Один из лидеров сегодняшней сборной Сербии, полузащитник Аякса Душан Тадич, поделился с прессой своим мнением о львовском разгроме своей команды в матче против сборной Украины (5:0), пишет zbirna.com.


«Да, для меня это самое сложное поражение в карьере, - цитирует Тадича Спортски Журнал. - Ужасный момент. Я думаю, что мы постоянно опаздывали, ошибались и не оказывали на соперника должного давления. Мы позволили Украине выглядеть сильнее, чем она есть на самом деле. Нам должно быть стыдно. Нужно все самокритично проанализировать.


Мы должны взять всю ответственность на себя и не допускать подобных провалов в дальнейшем. Это очень больно. Нам всем нужно хорошенько посмотреть в зеркало и не искать виновных на стороне. Мы должны начать с себя.


Описать игру? А как? Я не знаю... Соперник был быстрее, настойчивее, лучше. А мы были сегодня худшими на поле».

Та ты шо? Да вы вышли на игру до конца не решив сколько выиграете у наших - то ли 3:0 то ли 4:0.(Звёзды Европы, мля. Реал, Аякс и всё такое.) А вас возили всю игру, как котов помойных.
Нельзя быть сильнее, чем ты есть на самом деле. Просто вы не сумели ничего противопоставить - в данной игре - тому, что умеет (оказывается) наша команда при правильной постановке игры. Или какой-то из 5 мячей был случайным?
Уважать соперника нужно. Наши от Люксембурга "отскочили" с трудом по той же причине неуважения к сопернику. Ну а у вас умения не хватило.
Переваривайте.
Скрыть ответы
Мал, да просто парниша зазвездился после удачного сезона в Аяксе..так то он ноунейм