8 червня 2019 00:28
3

Виктор ВАЦКО: "Это эталонная работа тренерского штаба и эволюция команды при Шевченко"

Комментатор Виктор Вацко в эфире канала "Футбол 1" Виктор Вацко поделился впечатлениями от победы сборной Украины над сербами.


- Это эталонная работа тренерского штаба и эволюция команды при Шевченко. Мы постоянно контролировали мяч и играли элегантно. Неимоверно ценю такие моменты. Команда прекрасно сыграла на слабых сторонах сербов. Счастлив, что мы увидели пять голов на "Арене Львов". Такие овации стадион в последний раз устраивал Блохину, когда он тренировал сборную.

Повністю згоден!
На фоні вчорашньої гри знову про "наших баранів".Якщо вже так сталося і сини Рахміля прийняли рішення, капець :( , то хочу порадити бульбашу взяти блокнота і олівець та піти до Андрія Миколайовича з проханням: Шановний, навчи мене безпорадного, розкажіть: як обрати та поставити тактику на гру, які слова треба говорити гравцям. І записувати все, записувати, бо коли наш главтрен повернеться до клубу, то все забуде. А коли повернеться у лоно, то хай збирає свій штаб та штудирують той блокнот. Капець повний :(
согласен игра вернее ее качество порадавало
ХВАТИТ ОРАТЬ КАК РЕЗАНЫЙ ОВЕЧКА В МИКРОФОН! ТРИБУН НЕ СЛЫШНО ЗА ТО ТЫ КАК ДАУН ВОПИШЬ...Была бы такая функция вырубить комментатора души бы не было... (с). нужно смарт тв посоветовать такую функцию))