7 июня 2019 20:15
12
У Денис Попова, скорее всего, перелом ноги

Главный тренер сборной Украины U-20 Александр Петраков прокомментировал победу над Колумбией (1:0).


«Есть у нас одна негативная ситуация – это травма нашего ведущего защитника Дениса Попова. Некрасиво поступил футболист сборной Колумбии. Исподтишка нанес серьезную травму нашему игроку.


Сейчас поехали делать рентген, скорее всего, там перелом. Это не красит футбол, не красит игрока колумбийской сборной. То, что он сделал, – это очень подло.


Я заменил нападающих, чтобы усилить игру впереди. К сожалению, сборная Колумбии нас просто зажала на нашей половине поля. У нас ничего не получалось. Колумбийцы превосходили нас и в скорости, и функционально. Не было такой задачи, чтобы наша команда отбивалась.


Я бы, наверное, сделал другие замены, а так выпустил двух форвардов. Но колумбийцы оказались физически очень сильными, и они их переигрывали. А задачу играть от обороны я не давал. Сама игра так сложилась», – сказал Петраков.

Это худшее что могло случиться...
Денису здоровья.. жаль, ему пора в основу, он уже лучше всех кого мы имеем в центре защиты...Играй Попов в основе, на него бы уже очередь из топ чемпионатов выстраилась бы...
очень надеюсь, что просто ушиб.
Короче хрусталь, очень жаль. А какие были планы, но он лечится больше, чем играет, для игры на высоком уровне это не допустимо.
Скрыть ответы
Дід Панас, нихерасе хрусталь! Не мели ерунды, а посмотри внимательно этот эпизод, а еще до этого удара была пара неслабых контактов. И всё это в течении минут 15-20... Не прав, дед.
Скрыть ответы
Игорь_pashik 73, я ж не только про этот случай, а вообще. Он только и делает что лечится. Вылечился от травмы - дебютировал за Динамо, опять травма, вылечился, поехал на чм - опять травма. А теперь представь что это очновной защитник Динамо и из 50 матчей сезона он играет в 30, а в остальных надо защиту перестраивать? Очень круто?
Скрыть ответы
Дід Панас, ну если он станет играть по другому, где-то ножку убрать, где-то поберечь себя, то это уже будет не Денис Попов - защитник, а что-то вроде Пантича... Типа, живой и невредимый, но никому не нужен.
Дід Панас, если вас ломом "погладят", вы будете чугунным?

Колумбиец СПЕЦИАЛЬНО въехал прямой ногой в голеностоп опорной ноги Дениса! Уже после контакта с мячом другой ногой... Там вообще можно было всю стопу измочалить!

"Хрустальный".... Зачем говорить то, в чём абсолютно не разбираешься?
Дід Панас, там і слону можна було ногу зламати, не те що людині.
Здоровья
Да шо ж, сука, так парню не везёт. Только ведь от тяжёлой травмы оклемался:(((
Скрыть ответы
Santos, да потому-что парень борется, ноги, как Буяльский не убирает.