4 июня 2019 10:09
12
Игорь ЦЫГАНЫК: "Встреча Суркиса и Хацкевича не состоялась по стечению обстоятельств"

Ведущий программы "Профутбол" Игорь Цыганык в своем твиттере уточнил информацию о встрече между президентом "Динамо" Игорем Суркисом и беларуским специалистом Алексанlром Хацкевичем, которая должна решить дальнейшую судьбу тренера в киевском клубе.


"Поговорив з Хацкевичем! Він не ініціював перенесення зустрічі з президентом Динамо! Зустріч не відбулася через збіг обставин, але вже 5-го червня Хацкевич та Суркіс матимуть розмову!".

Не понимаю Суркиса. Он, что, собирается принимать решение на основе одной беседы с Хацкевичем? Двух сезонов тренерской работы Хацкевича было мало? Я понимаю, если бы Динамо до последнего тура боролось за чемпионство. А тут. Уже зимой нужно было принимать решение (а вернее осенью), и в зимнюю паузу менять тренера. Если собирался менять - давно нужно было искать нового тренера. Или решение о продлении контракта давно принято, осталось его озвучить, или я совершенно не понимаю логики Суркиса.
Скрыть ответы
Александр, Суркис не хочет выставлять себя на посмешеще. Он за последние годы уже столько динамовских сердец сменил, что что с него уже все смеются, поэтому он будет и дальше терпеть Хацкевича. Собственная репутация ему важнее, чем болельщики Динамо и сам клуб
Скрыть ответы
Sergey Pashnin, Это я понимаю. Но почему нельзя попробовать иностранца?
Скрыть ответы
Александр, иностранец потребует нормальных трансферов и не позволит Суркису соваьть нос, куда его не просят. Суркису нужны такие тренеры как Хацкевич - неприхотливые, которыми он может управлять как марионетками. По сути, Суркис тренера Динамо, а Хацкевич нужен для галочки, чтоб формальность соблюсти
Мне вот интересно, откуда Цыганык посвящен в дела происходящие в Динамо? Он что сотрудник клуба или у него там личный осведомитель, который сливает ему информацию?
Сдается мне что никакой встречи и не будет - все уже решили.
Ой ли?
Почему нельзя было поговорить с Хацкевичем до окончания сезона? Почему, почему, почему...Почему Суркис такой...?
Я вот не понимаю о чем может быть разговор? Позвони ты Хацкевича и просто отблагодари за работу (чисто из вежлижливости), пожелай удачи и попрощался! Результата нет, игры нет (и это за два года), что ещё надо?
Скорее всего ведутся переговоры с новым тренером
такое ощущение... что будет Хац ещё как минимум 1 сезон. Если бы Суркис вёл переговоры какие-то, искал варианты на тренера нового, то наверное и дымок какой-то был-бы. А тут ...тишь да гладь.
Что они гадают и дурью маются. Я уже писал, что Суркисов физически не было в Украине, а Хациола воспользовался этим и поехал на море.