4 июня 2019 00:16
6
Дмитрий МИХАЙЛЕНКО: "Динамо"? Я не боюсь работать в топ-клубе, но предложений не было"

Главный тренер "Днепра-1" Дмитрий Михайленко опроверг слухи о том, что он может возглавить другой клуб.


- Те варианты, которые у меня были - они меня вообще не заинтересовали. В "Днепре-1" очень интересный проект, хорошие футболисты и мне нравится тут работать. Боюсь ли я возглавить "Динамо"? После работы в Первой и Второй лигах, я уже ничего не боюсь. Последние сезоны сделали меня сильнее, опытнее. Я не боюсь принимать предложения топ-клубов, но сейчас таких предложений у меня нет, поэтому я остаюсь работать в "Днепре-1", - рассказал Михайленко в эфире передачи Днепр-Футбол.

да нах он нужен?йопть...
По моему рано еще в топ клуб. Надо с Днепром что-то выграть.
У Михайленка як тренера є як мінімум два однозначні плюси при можливому призначенні в Динамо:
1) він вже має досвід роботи, причому реальний, з командою пройшов з низів до прем'єр-ліги, тобто це не те, щоб бути у когось асистеном, чи потренувати чийсь дубль;
2) він працює/працював з значною групою молодих гравців, а у нас якраз на підході/вже у складі є ну дуже пристойні хлопці.
Я не кажу, що це топ варіант, та й у реальність такого призначення віриться дуже мало.
Унаи Мельгоса (сейчас ассистент Реброва), Михайленко - пожалуй два вполне реальных и интересных кандидата. Возможно еще Головко, но мне кажется Александр заложник слишком прагматичного футбола.
Скрыть ответы
Igor Ch, Мельгоса и Михайленко сторонники абсолютно разных стилей футбола. Опять будем шарахаться из одной стороны в другую? А я бы рискнул и доверился Михайленко. В свое время Валерий Васильевич был приблизительно в такой же ситуации, когда его из Днепра в Киев пригласили.
Я очень сильно удивляюсь, если Суркис пригласит Михайленко тренировать ДК.
Для Игорешы , это - Mission impossible.