3 июня 2019 15:51
11
Олег ГУСЕВ: "Почему никто не говорит, что Ребров с динамовским сердцем два раза чемпионат выиграл?"

Ассистент главного тренера молодежной команды «Динамо» Олег Гусев рассказал о сложившейся у болельщиков шутке про динамовские сердца в отношении тренеров киевского клуба.


— Как реагируешь на фразу болельщиков «О, еще одно динамовское сердце на подходе» после того как ты вошел в тренерский штаб молодежной команды?

— А какое у меня должно быть сердце? Шахтерское? Динамовское, но я пока ни на что не претендую. Неприятно читать такие вещи. Но что сделаешь, сейчас такое время — демократия, люди говорят то, что думают.

А кого поставить главным тренером? Хацкевич — динамовское сердце, Ребров — динамовское сердце... Ребров тоже динамовец, почему никто не говорит, что он с динамовским сердцем два раза чемпионат выиграл? О динамовском сердце вспоминают только тогда, когда какие-то неудачи в команде.

Тот же Демьяненко чемпионат выиграл, Кубок выиграл. Да, в еврокубках не получалось.

— Тебе цепляет, что болельщики требуют от Суркиса тренера-иностранца?

— А где гарантия, что иностранец даст результат? Нет гарантии. Президент заказывает музыку, он и решает.

— Ты видишь себя главным тренером «Динамо»?

— Возможно. Надо все делать постепенно, сейчас я хочу набраться опыта, а дальше будет видно, – сказал Гусев.
Вот, кстати, Максимов - тоже "динамовское сердце". Но без закидонов и тренирует тех, кого предлагают. Возможно, он когда-то заслуженно наработает на то, чтобы стать и тренером ДК.
Я, если чесно, не высоко оценивал назначение Реброва. И порою его "осторожный" футбол нервировал. Но стоит признать: при нем был чемпионский результат. А сейчас какой-то сплошной бесперспективняк...
Олег,
1. "Динамовские сердца" - это сарказм и я думал, что такие вещи нет необходимости объяснять.
2. Думаю, что Валерий Васильевич тоже был "Динамовским сердцем", но над этим тогда даже в голову не приходило смеяться. Почему ? Была феерия, был результат.
3. Для такого клуба, как Динамо, результат один - европейские трофеи.
Как бы вы не минусовали, коллеги, но Ребров с Раулем выиграл 2 чемпионства, а без Рауля не выиграл. При всем уважении к Сергею Станиславовичу. Он будет отличным тренером, но чуть погодя. А Игорь Михайлович дерьмовый игрок - все время ставит, вместо того, чтобы думать. Заслуженный строитель...
Скрыть ответы
DynamoKyiv, не совсем так.. Рауль свалил как раз тогда когда начали уходить топ игроки основы и Ребров уже играл с совершенно другой командой и соответственно был другой результат..
Та тому,що в Рауля не динамівське серце!
Да никто же не против Динамовского сердца, но оно должно быть успешным, с п приобретенным опытом хотя бы на уровне молодежи и дубля. А когда у человека ничего и нигде не получалось, брать е гоо ГТ самого титулованого клуба страны может только.... Суркис. Это касается и Гусина. Иди в другие клубы, набирайся опыта, вырабатфвай свою философию, добейся результата и добро пожаловать назад, на трон) а до тех пор словосочетание "динамовские сердце" будет значить неудачника, 40-летнего мужика, который живет с родителями.
Олег Гусев....Ребров тоже динамовец, почему никто не говорит, что он с динамовским сердцем два раза чемпионат выиграл?
------------------------------------------
да потому что выиграл на самом деле Рауль Рианчо.и испанская группа тренеров.....
Скрыть ответы
Oskar, именно поэтому Ребров выигрывает чемпионат Венгрии, а Рауль безработный.
Oskar, Ребров был главным тренером, нельзя с таким неуважением относиться к своим героям!
Oskar, Чего Рауль Рианчо второй год нахрен никому не нужен? Он же два раза чемпионат типа выиграл)
Oskar, Рауль тот еще "флюгер".. когда топовых игроков начали продавать сразу начал паковать чемоданы, а Ребров строил игру из тех игроков что были..