3 июня 2019 00:05
15
Источник: Хацкевич попросил Суркиса взять паузу

Ведущий "Профутбола" Игорь Цыганык в эфире программы поделился информацией относительно ситуации с будущим Александра Хацкевича на посту тренера "Динамо"


"Встреча президента с Хацкевичем не состоялась по той причине, что тренер попросил взять паузу, чтобы отойти от всего, разобраться и потом уже проговорить определенные моменты, как будет строится команда. Этот разговор состоится в любом случае и состоится в ближайшее время".

Суркис к этому времени кредит возьмет и гоу)Строить новую команду.
СтроитЬся
Паузу...?до 20.06..?
А там опа -Степа я в Испанию на сборы..?
Может Хацкевич еще что-то хочет попросить у Суркиса, да стесняется спросить? Пусть попросит у своей жены, может она ему и даст. А Динамо он не нужен. И точка.
Даем вечную паузу
хацкевич уволен, новый тренер - хацелло
У человека,который на своем месте,должно быть в голове вектор развития и пути достижения. А не отходить,от кого-то или чего-то,или просить зацепиться за кресло у пиарщиков.
Хациола стишок учит оправдательный, будет на стульчике стоять и рассказывать
Циганик останнім часом в такого собі "бурбаса" перетворюється. Придумує те, чого нема. Я думаю все просто - те що Хацкевич нікуди не йде, вже зрозуміло, а наразі у клубі придумують в яку гарну обгортку загорнути це "геніальне" рішення ІМС((((
Пауза - это понятно. Но сколько она будет длиться? И будет ли в это время идти работа по трансферам (под какого тренера)? И будет ли идти подготовка к следующему сезону ( с каким тренером)? Или снова за пять минут до закрытия трансферного окна подпишут кого-нибудь типа Супряги или Андре, которые до зимы в У-21 будут адаптироваться?
Даже если никого не подпишут, то надо наигрывать основной состав с учётом имеющихся Соля, де Пены, ганского принца (если подпишут), доморощенного молодняка... Времени-то не особо много осталось.