27 мая 2019 00:12
4
Игорь СУРКИС: "Не получал ни одного предложения по Цыганкову"

Президент "Динамо" Игорь Суркис прокомментировал информацию об отказе "Наполи" в трансфере Виктора Цыганкова программе "Профутбол".


- Слухи о 18-ти миллионах за Цыганкова это вранье. На нас никто не выходил и никто с нами не разговаривал. Вокруг Цыганкова строится игра команды, поэтому он должен еще какое-то время поиграть за "Динамо". Всему свое время. Он уйдет, но пока на нас никто не выходил.


Сумма в 18 млн евро вас рассмешила?


Она просто кем-то придумана, поэтому даже не хочу это обсуждать. Если пришла бы бумага, можно было бы смеяться или плакать, но ее нет. Не о чем говорить и фантазировать. Может, сумма меньше, а может больше. Пока Цыганков должен играть в этой команде, потому что вокруг него строится игра. Не могу назвать его молодым, хотя он не старый, но сегодня чувствовалось, что его нет.

Рахмильевич:
- " Я не видел факса на моем столе".
рахмильич иди проветрись, парень пересидит еще один недочемпионат и потеряет в цене и ценности. конечно вариант, что ярмоленко вернется (не дай бог такое случится опять, искренне хочу что бы он провел сезон без травм и наклепал за вх дюжину важных голов) и тогда отпустят витю
Скрыть ответы
Nesta13, что за отношение к чемпионату и своей команде? Витя тут киевскому Динамо и мне как болельщику, тут я с Суркис ом согласен как ни странно. Вся проблема в тренере Хацкевичем, который тормозит любой прогресс, вот от него и нужно избавиться!
Скрыть ответы
Парамон, отношение такое, что для развития нашему лучшему игроку (и всей команде) нужны новые вызовы, мотивация, условия, а не чемпионат, который в этом году убогий как никогда, но при этом команда максимально зависит от игры Вити. я бы с радостью шовковского еще хотел до сих пор видеть и шеву после евро2012, но это лирика. нашим Цитаишвили, Смирному и осталным из Ю можно\нужно больше времени на поле в первой команде, а то еще лет пять будем слышать "надо обрасти зрелостью. мужеством". мне как болельщику будет приятнее видеть еще одного обладателя Золотого мяча, которого воспитало Динамо