26 мая 2019 23:50
2
Александр БАБИЧ: "В Лиге Европы, скорее всего, будем играть в Одессе"

Наставник "Мариуполя" Александр Бабич прокомментировал результат матча с "Шахтером", в котором приазовцы проиграли со счетом 0:4.


"Мы предполагали, что много времени придется играть в обороне и, в принципе, в первом тайме действовали достаточно организованно. Пропустив гол во втором тайме, нам уже надо было раскрываться, идти вперед, пытаться атаковать. Но на этом нас, в принципе, и поймал "Шахтер". Он сильнее, сильнее всех в Украине, независимо от того, какой у "Шахтера" состав. Есть у нас еще одна игра, нам некогда расстраиваться. Надо восстановиться и готовиться к "Заре".


"По следующему сезону мы еще с руководством не общались, но я думаю, что по тому, как мы выступили в этом сезоне, нам надо будет, как минимум, повторить данный результат. После последнего матча будем конкретно разговаривать, кто остается, с кем будем работать.


"Где будем проводить матчи Лиги Европы? Пока еще обсуждается, но вариант Одессы нам более приемлем, мы там играли, там хорошая поддержка. Сейчас в этом направлении ведется работа", - сказал Бабич.

А шо ж такое??? Чего у себя не хотим играть? Там же безопасно, ведь так?? А как же праздник футбола в маленьком городе? Играет в своей будке раз устроили такой цирк со своей федерацией, своим рыжим папкой. Международный спортивный суд постановил, что там можно играть? Постановил. Значить пусть UEFA всех отправляет сначала в Запорожье, а после 300 км по колдобинам до Марика. Или можно их сначала в Киев, а потом "укрзализныцей". А чё? Вы же орали что Киев идиоты, поливали гомном тут всех, пяткой в грудь били, мол "это для местных, нужно и праздник дать". Так вперед, а то какие то двойные стандарты...
А во-вторых: Не знаю кого как, но меня уже так за*бало, что команды которые хотят попасть в еврокубки, большинство не у себя дома играет, а где то в другом месте. Вы же там все орете про развитие футбола, что он для болельщиков. Ну так и развивайте свою инфраструктуру, играете для своего города, для своих людей. Исключения понятны только для команд с окупированой территорий, а остальные - играйте у себя. Иначе зачем туда лезть, не имея инфраструктуры
Ахаха, на такой лохотрон не кто не поведется, платить за вас Шахтеру за арендованых, когда вы все равно проиграете))