26 мая 2019 18:50
Лидеры "Барселоны" поругались в автобусе после проигранного финала Кубка Короля

Лидеры "Барселоны" решили не откладывать в долгий ящик взаимные претензии после поражения от "Валенсии" - 1:2 в финале Кубка Короля. Хотя проигрыш "Ливерпулю" в Лиге чемпионов потряс не меньше команду, вчерашняя игра подтвердила, что каталонцы нуждается в кардинальных изменениях.


По сообщению AS, по дороге в аэропорт после упущенного "Золотого дубля" в клубном автобусе произошла бурная дискуссия между лидерами команды - Лионелем Месси, Луисом Суаресом и Жераром Пике, которые обсуждали причины болезненного завершения сезона.


Свидетели горячих споров утверждают, что он был настолько напряженным, что участники продолжали спорить в автобусе даже после прибытия в аэропорт. Их товарищи по команде вышли и должны были ждать более десяти минут, прежде чем три игрока присоединились к остальным.


Несомненно, содержание этой встречи может попасть в прессу в ближайшие недели. Но ясно, согласно заявлениям заинтересованных игроков, что пост Эрнесто Вальверде не подвергается опасности. Тем не менее, клуб, безусловно, должен действовать быстро и решительно, чтобы остановить кризис, который постепенно ухудшается, добавляет газета.