23 мая 2019 21:04
1
Александр ПАНКОВ: "Кирилл Петров должен был играть в "Динамо" на высочайшем уровне"

У экс-динамовца Кирилла Петрова были причины уехать играть в Казахстан и Азербайджан.


Об этом в эфире YouTube-канала "Бомбардир" рассказал агент Александр Панков.


"Я считаю, что Кирилл Петров... Ну, не скажу, что это потерянный талант. Но он должен был играть в "Динамо" на высочайшем уровне. Очень квалифицированный игрок.


У Петрова была причина, почему ему нужно было поехать и заработать эти деньги. Я думаю, футбольный мир знает, о чем я говорю. Я не буду это говорить на камеру. Но он поехал и сделал это.


Сегодня он капитан "Нефтчи". Он играет, его все любят, получает удовольствие", - сказав Панков.

Комментировать изречения Панкова, это, конечно, дело такое..... но тут уж крайне сложно удержаться! Безусловно, агент должен быть некоторым образом и адвокатом своего клиента, но не побасенником и не астридлиндгрен (в одно слово с маленькой буквы)!
Совершенно разные, абсолютно не пересекающиеся моменты в карьере Петрова - деньги в Азербайджане и профуканная карьера! 10 лет назад это был не просто талантливый игрок, а уже без пяти минут "украинский Патрик Виейра"! Но он сам (не без помощи, очевидно, друзей-товарищей) просто слил в унитаз свои блестящие перспективы.
Ну, конечно, агент не имеет права говорить аналогичными словами и эпитетами, но и рассказывать сказочки он тоже не имеет права! Потому что он - не его мама, для которой сын в любом случае самый-самый правильный. А облизывать засранца почём зря - это, пардон, называется некрасивым словом.