21 мая 2019 23:31
4
Андрей ШАХОВ: "Блин, ну почему Бурбас всякую чепуху про "Динамо" публикует. Пусть про кротов своих слухи распускает"

Заместитель главного редактора журнала «Футбол» Андрей Шахов прокомментировал информацию от журналиста телеканалов «Футбол 1/Футбол 2» Игоря Бурбаса, который заявил, что главный тренер «Динамо» Александр Хацкевич узнает о своей дальнейшей судьбе во время встречи с президентом клуба Игорем Суркисом и вице-президентом Евгением Красниковым.


- Блин, ну почему Бурбас всякую чепуху про "Динамо" публикует. Пусть про кротов своих слухи распускает. Но ведь никому на каналах нельзя кротиков трогать, вавка может быть. А Динамо, вот оно, пожалуйста! Причем бред по своей сути: почему вдруг Красников должен решать судьбу Хацкевича? – написал Шахов на своей странице в Фейсбуке.



Бурбас - это тот косноязычный, путающийся в словах?
Да всё ожидаемо! Сегодня же игра кротов с ДК. Вот и надо вонь пустить по СМИ. Кроты так уже 10-15 лет делают: перед какой-нибудь неординарной игрой вбросить чего-нибудь эдакое...
работа такая
Но это же ихняя работа,сущность их- нас..ть,придумать какую-то чепуху, врать,кого угодно обоср.ть, раскачать нервозность,похлопать в ладоши, порадоваться и похвалить тренера соперника (знаете кого).