20 мая 2019 00:21
5
Жуниор МОРАЕС: "Сожалею о тех словах, что сказал Буяльскому"

Нападающий "Шахтера" Жуниор Мораес рассказал о причинах своего ухода из "Динамо" и конфликтах с игроками "Динамо".


- Когда я играю, фокусируюсь на игре и не обращать внимание на то, что меня окружает. Меня этому научили в Бразилии. Уважаю "Динамо" - матчи с "Шахтером" - классика. Личные обиды и переживания забываются. Если будешь о них вспоминать, ничем хорошим это не закончится. Для меня главное - победа нашей команды. Все остальное неважно.


Я отработал в Динамо три года. Не было ни одного дня, когда я не выкладывался на 100%. Можете спросить у любого игрока и тренера киевлян. Я играл там с любовью к клубу. Спросите любого болельщика. Когда закончился контракт, я хотел остаться в Украине. Какой смысл был переходить в более слабую команду.


Благодарен тем фанам "Динамо", которые отправляют мне нормальные сообщения в соцсетях и встречают меня на улице с уважением. Когда думал, какое решение принять, много вещей со стороны "Динамо" были непрофессиональными. Поэтому решил не продлевать контракт. Хотя я уважаю этот клуб, у меня о нем хорошие воспоминания, однако покинул его потому что много нюансов в переговорном процессе мне не понравились. Когда проходил восстанвление, мне не очень понравилось, как ко мне относились. Для меня это болезненная тема. Не хочу об этом вспоминать.


Инцидент с Бойко? Не помню, что именно он кричал Было такое напряжение, что я просто забыл. После пенальти я был разочарован, потому что подвел команду. Но такие моменты меня мотивируют. Конфликт с Буяльским? Все началось с того, что он кричал мне определенные вещи после незабитого пенальти. В подтрибунном помещении я сказал ему то, чего не должен был. Сожалею об этом. Я действительно сделал ошибку. Это не то, что нужно было желать в тот момент. Нужно переосмыслить ситуацию, чтобы она не повторилась.


Не сказал бы, что Бойко или Буяльский агрессивны по отношении ко мне. Уверен, что когда мы будем играть вместе в сборной, то будем одной командой. За всю мою карьеру, у меня не было конфликтов с футболистами. Не делал шоу перед камерами, а решал с глазу на глаз, если возникали недопонимания.

Типовий бразилець, якщо робити висновки по гравцях кротівського допінг-зборища.
Ты очень подходишь этому шлюхтеру.философии клуба .это твоё.. .таких там любят...вовремя предать ,это не предать в предвидеть.самая стабильная валюта 30 серебряников...Поэтому ты Чмораес...иуда...
вот и благодарность "много вещей со стороны "Динамо" были непрофессиональными..."...Иуда, если бы тебя Динамо не забрало тогда-то неизвестно где бы ты сейчас был.
Продався ,іуда,за 10 "серебряников"..Хотів більше грошей за контракт ,ось і і вигадав про це: "много вещей со стороны "Динамо" были непрофессиональными..."
У тебя всё получится. У таких - как ты - всегда всё получается в сегодняшнем мире. Где-то обманешь, кого-то предашь, кого-то подставишь... Прицепишь себе на лицо улыбку, положишь свою грязненькую лапу на то место, где у людей сердце - и споёшь гимн Украины. Тем не менее - будь здоров и не кашляй!