11 мая 2019 20:53
7
Игорь ЦЫГАНЫК: "Штрафного не было! Монзуль повелась на крик"

Ведущий программы "Профутбол" Игорь Цыганык в своем твиттере высказался относительно назначения штрафного в матче "Динамо" - "Заря", после которого луганчане сравняли счет.


"Там штрафного не було! Монзуль на крик повелася!", - написал Цыганык.


Напомним, что, по словам хавбека киевлян Александра Андриевского, полузащитник "Зари" Силас после матча сказал, что при назначении штрафного фола на нем не было.

Не в штрафному справа, 2 момента за весь цей матч, імпотенція в атаці вже другий рік поспіль. Сьогодні Зоря давала створювати, але ця команда не здатна щось створити.
Бойко такое должен тянуть, а был ли там штрафной или нет это уже десятый вопрос.
Скрыть ответы
михайло, он перед этим и так спас удар чуть ли не в упор...но все же русин должен был забивать хотя бы один из двух своих моментов, которые не реализовал, тогда бы никто бы и не гворил сейчас за бойко и за этот несчастный штрафной...но что есть - то есть
Скрыть ответы
Артём, эмоции зашкалили. Да действительно перед этим выручил. Очень хочеться чтобы концовку чемпионата достойно ( т.е. победами) завершило.
михайло, это типичная ошибка вратарей ДК, в т.ч. неоднократно и СаШо. Не нужно было забиваться в правый угол так далеко. При любом, даже не сильном перебросе стенки это почти 100% гол.
михайло, а по какой причине при штрафных не ставят полевого игрока в дальний от вратаря угол? ведь это решило бы вопрос процентов на 90...
Скрыть ответы
По причине вне игры.