10 мая 2019 22:12
8
Источник: "Динамо" проявляет интерес к "иранскому Златану Ибрагимовичу"

Киевское "Динамо" проявляет интерес к нападающему катарского клуба "Аль-Гарафа" и сборной Ирана Мехди Тареми, сообщает портал telegraf.rs.


По эксклюзивной информации источника, одним из главных кандидатов на подписание 26-летнего форварда является "Црвена Звезда", чьи скауты несколько раз просматривали игру Тареми. Но конкуренцию сербам готовы составить киевское "Динамо", "Брага", "Хаддерсфилд", неназванный клуб из Испании и турецкие команды, а также иранский "Персеполис", откуда Тареми в свое время и перебрался в "Аль-Гарафу" за 2 млн евро.


Но руководство "Црвены Звезды" надеется, что клубу удастся убедить иранца перебраться в Сербию, заманив его участием в Лиге чемпионов.


Отмечается, что контракт иранца истекает этим летом, поэтому всем заинтересованным клубам не придется платить за него. Правда, многих претендентов на подписание Тареми смущает его зарплата более чем в 2 млн евро, которую он получает в Катаре.


Отметим, что Тареми, которого на родине называют "иранским Златоном Ибрагимовичем" (за его рост в 187 см. и манеру игры), за свою карьеру успел поиграть за иранские клубы "Шахин Бушехр", "Иранджаван Бушехр" и "Персеполис", турецкий "Ризеспор" и катарскую "Аль-Гарафу".


Также Мехди является игроком национальной сборной Ирана, за которую провел 38 матчей и забил 15 мячей. Был участником ЧМ-2018 в ее составе.

Когда же мы к тренеру будем проявлять интерес...Игорь РАХМИЛЕВИЧ.....пора бы...из ямки выбираться...
procha, хаха.... а ти тут щось писав " по сути"???! ЛОЛ... В київському зоопарку біля вальєра з приматами є табличка з застереженням: "Обережно, мавпи кидаються лайном!"
Ключевое слово "Златан")))
Динамо сейчас проявляет интерес только к бесплатным или совсем дешёвым игрокам. А называть их вторыми Месси, Ибрагимовичами и прочими Моурами уж и совсем задаром. Для этого таких любителей обильно и сытно пожрать , и не смеющих пикнуть под угрозой каких-дибо наказаний , как Франков и держат.
А всё потому , что Игогоше нужно на Монтекарловскую рулетку скубать постоянно , пусть и по чуть-чуть.
И Динамо на сегодня ничего общего с действительным футбольным клубом не имеет , а является структурой по зарабатыванию своей копейки для этого... ну , для младшего сына в семье.
И если сейчас разные нигерийцы и замбийцы под чутким руководством Туре (читай Селюка) пойдут тоннами, всё равно поклонники будут сидеть тут и мазать по стене слюни на потенциально возможные при адаптации в отдаленной перспективе достоинства очередного Кунилинги .
Скрыть ответы
procha, иди застрелись, депресивный "поклонник".
Скрыть ответы
MrGibson, так и думал, что по сути сказанного возражений не будет ))
procha, ты случайно не селекционер шлактёра или какого то другого гондурасского ф.к.? А то,по видимому ты знаток своего дела,а не какой то кусок тупого вонючего дырявого говна)))
Скрыть ответы
Влад, а что , правда , произнесенная врагом перестает быть правдой ?
Гы -гы ,
хороший у вас фанатский мир , простой такой, незатейливый .