7 мая 2019 08:20
4
Заховайло о ситуации с Петряком: "После такой огласки украинский футбол понёс имиджевые потери"

Футбольный менеджер Вячеслав Заховайло в своем Facebook высказался о ситуации с переходом Ивана Петряка из "Ференцвароша" в "МОЛ Види".


"Скандал вокруг Ивана Петряка, его менеджера Пироженко и футбольного клуба Ференцварош.


Однозначно, после такой огласки украинский футбол понёс имиджевые потери. Сегодня восточно-европейские СМИ смаковали скандальную ситуацию.


Фотография с перечёркнутым игровым номером в раздевалке, комментарии официальных лиц клуба, говорили чуть ли не о предательстве. И в этом замешаны три украинца, которые, по словам авторов, не смогли корректно договориться.


В этой ситуации не всё так однозначно. Слова тренера Сергея Реброва не подлежат сомнению. Вот позиция игрока и его агента не чёткая и не понятная.


Надеюсь, что в ближайшее время сам игрок прояснит ситуацию.


Из своего опыта могу подтвердить - в футбольной Европе репутация превыше всего. Надеюсь, что конфликт интересов удастся уладить".

Что за бред, какие ещё имиджевые потери во второсортном чемпионате? Ну захотел пацан больше денег и перешёл в другой клуб и что?
Скрыть ответы
Linker, дик... і шмараєс просто захотів більше грошей, то можливо й на нього усі тут напраслину наговорюють?
Linker, это как Мораес ....к главному сопернику внезапно .И чего ?
Скрыть ответы
Friday, это разные случаи. Петряк в аренде, и другой клуб предложил кротам необходимую сумму. Ференцварош предлагал меньше, если вообще это было. А Мораес отверг предложение ДК и клялся что к кротам не перкйдет.