30 апреля 2019 08:39
7
"Динамо" испытывает кадровые проблемы перед игрой с "Александрией"

Киевское «Динамо» испытывает немалые кадровые проблемы перед игрой 27-го тура Премьер-лиги против «Александрии».


Из-за дисквалификации команде не помогут защитники Никита Бурда и Томаш Кендзера, а также полузащитник Денис Гармаш, для которого это будет последняя пропущенная игра после четырехматчевой дисквалификации за удаление в кубковой игре против «Шахтера».


Не сыграют и уже давно травмированные Артем Беседин, Фран Соль и Йосип Пиварич, под вопросом участие в игре датчанина Миккеля Дуэлунна, который лишь несколько недель назад приступил к тренировкам и пока еще не выходил на поле даже в матчах первенства U-21.


Но если Беседин должен был вчера приступить к тренировкам в общей группе, то Фран Соль, а также защитник Денис Попов на днях занимались по индивидуальной программе. Испанец впервые после операции начал работать с мячом, а молодой защитник пропустил некоторое время из-за повреждения, полученного на одной из тренировок после матча с «Ворсклой».


В Мюнхен на обследование улетел вингер киевлян Беньямин Вербич, который нередко в этом сезоне выходил на позиции центрального нападающего. Не исключено, что словенцу потребуется операция, и он пропустит остаток сезона.


По словам Александра Хацкевича, должен вернуться в строй голкипер Денис Бойко, пропускавший матч против «Львова» из-за болезни.


Напомним, что матч «Динамо» - «Александрия» состоится 4 мая.

Ну кроме Вербича, я лично не вижу кадровых проблем "вселенского масштаба"... Бурда, да, но это не шлюхтер, хватит и Шабанова... Да и вообще, паника это последнее чем надо заниматься.
Скрыть ответы
pricolist1, а вместо поляка кого? у нас ни одного запасного правого заща нет.
Скрыть ответы
Дід Панас, Против "Львова" Сидклей ПЗ доигрывал, а вообще реально даже в молодёжках нет на подходе никого. Резервный ПЗ у нас Бурда, но он тоже не сыграет.
Дід Панас, Написали уже Сидклей, но и тут конечно можно спорить... Но опять же, так ли это критично?
Должны перестроится...есть в обойме молодые футболисты!
Главная кадровая проблема у нас - на тренерском мостике. Остальное решаемое...
Скрыть ответы
Игорь_pashik 73, 100%