28 апреля 2019 21:24
63
"Львов" - "Динамо" 0:1. Киевляне побеждают вдевятером

"Львов" - "Динамо" 0:1


"Львов": 23. Сарнавский, 33. Борзенко, 3. Адамюк, 77. Воронин, 32. Висенте, 96. Сабино, 74. Мартан, 10. Липе, 16. Альваро, 6. Педро, 9. Бруно
Запасные: 31. Бандура, 13. Насонов, 67. Парамонов, 4. Кадина, 11. Пернамбуко, 97. Шина

"Динамо": 1. Бущан - 94. Кендзера, 26. Бурда, 44. Кадар, 16. Миколенко - 18. Андриевский, 8. Шепелев, 15. Цыганков, 14. де Пена, 29. Буяльский - 43. Русин
Запасные: 72. Рудько, 5. Сидорчук, 10. Шапаренко, 17. Сидклей, 27. Исаенко, 30. Шабанов, 40. Цитаишвили


«Львов» - «Динамо» On-Line


Превью


Уже дважды в этом сезоне встречались между собой «Львов» и «Динамо», и дважды в этих матчах был зафиксирован счет 1:0. Именно с таким счетом киевляне выиграли во Львове (забил Русин), и именно с ним же проиграли дома, пропустив мяч от Тейлора уже на 2-й минуте матча.


Можно отметить один любопытный момент, связанный с этим противостоянием. Сегодня уже третий тренер за этот сезон выведет «Львов» на игру с «Динамо». В матче первого круга львовян тренировал бразилец Жилмар, в игре второго круга – Юрий Бакалов, а в сегодняшнем матче главным тренером команды будет Богдан Блавацкий.


Если говорить о турнирной ситуации для клубов, то «Динамо» все также отстает от «Шахтера» на семь очков, уже потеряв практически все шансы на чемпионский титул, ведь горняки вряд ли растеряют такое преимущество в оставшихся матчах.


А вот «Львов» еще пытается вклиниться в борьбу за место в Лиге Европы, но из семи матчей в этом году команда выиграла лишь два, а еще раз сыграла вничью. Последнюю свою победу львовяне добыли еще 17 марта, обыграв на выезде «Десну» со счетом 1:0.


В сегодняшней игре киевлянам не помогут уже давно травмированные Фран Соль, Артем Беседин и Йосип Пиварич, а также наверняка не сыграет Беньямин Вербич, получивший повреждение в матче с «Шахтером». Заменить его на острие атаки должен Назарий Русин, а место на скамейке запасных наверняка получит 18-летний Евгений Исаенко. Из других потерь можно отметить продолжающего отбывать дисквалификацию Дениса Гармаша, а также получившего небольшое повреждение Дениса Попова.


Можно предположить, что тренерский штаб киевлян вновь сделает ставку на новичка команды Карлоса де Пену, который не только дебютировал в матче с «Шахтером», но и неплохо проявил себя, удостоившись лестных отзывов от болельщиков и экспертов.


Из серьезных потерь «Львова» можно отметить травму Лукаса Тейлора, который, как писалось выше, забил единственный матч в киевском поединке команд. Бразильский латераль уже исключен из заявки львовян и вернулся в «Палмейрас», которому и принадлежит его контракт. Также не сыграет дисквалифицированный защитник Владислав Приймак, который, к слову, является воспитанником «Динамо».


Пока не показывают яркой игры и многочисленные бразильские легионеры команды, а многие из них уже покинули Львов, так и не проявив себя. Сейчас в заявке «Львова» осталось 12 легионеров из этой страны, а самым ценным из них можно назвать форварда Бруно Дуарте (9 забитых мячей в чемпионате), которого зимой сватали в «Динамо».


Ориентировочный состав «Динамо»:


Бойко – Кендзера, Бурда, Кадар, Миколенко – Шепелев, Буяльский, Шапаренко, Цыганков, де Пена - Русин


Главным судьей сегодняшнего матча будет Игорь Пасхал, а его ассистенты – Владимир Высоцкий и Александр Жуков. Резервный арбитр – Александр Омельченко.


Прямую трансляцию сегодняшнего матча, который начнется в 19:30 по киевскому времени, смотрите на телеканале «Футбол 1», а «Динамомания» проведет текстовый онлайн.

Да Умник, "плюс" пять жёлтых и одна красная
Жора лучший вратарь в Динамо
Отмучились.
17-2 удары по воротам.
11-1 в створ.
Чудом ушли с 3 очками, чудом. 1 удар в створ соперника за всю игру.
Скрыть ответы
Умник, у нас ким би не був суперник, у виїздних матчах завжди такі цифри.
Как только убрали Русина и перевели ДЕ Пена в атаку, хоть мяч стал держаться впереди
я просто в шоке от этого судьи
А педро удалили или как??? Или что??
Скрыть ответы
Какой карточки у педро не было: на 70ой или на 75ой? Везьде разная инфа. В гугл хронологии вообще удаление у педро висело какоето время
Скрыть ответы
Похоже там с Педрами напутали что-то, на 70 минуте не тот Педро желтую получил.
Метров с 5 Бруно спокойно бьет - выше ворот. Прострел Бруно, удар Шины - перекладина и ещё перекладина.
Хацкевич там, наверно, с десяток иконок и всяких заговоренных артефактов в карманы наложил ;-)
75'
Желтая карточка
И для Педро предупреждение за провокацию дальнейшего конфликта.
75'
Красная карточка
За неспортивное поведение (отмашка от соперника) был удален Кендзера!
70'
Желтая карточка
Желтая карточка для Педро Витора за попытку сорвать контратаку соперника.

Чет я не понял, у Педро же уже вторая желтая была, так почему красную не дали?
Скрыть ответы
Егор, Какое неспортивное поведение? Кендзера подбежал на мяч, соперник симмулировал падение, потом толкнул Кендзеру в корпус и стал бодаться с ним, сам же и упал. Так что там Кендзера ничего не нарушал.
Скрыть ответы
Та это я скопировал с текстовой трансляции, слова не мои. Вопрос в другом, почему красную Педро не дали?
Скрыть ответы
Егор, OK
Егор, не за что было. Захватил лежа Кендзеру за ногу. В остальном - хороший актер, так красиво голову отбросил назад и упал, что даже я сперва подумал, что Кендзера его боднул.
Скрыть ответы
Умник, судья адекватно даже не мог оценить ситуацию, был за спиной у Кендзеры. И дал красную, ахметовский прислужник.
Скрыть ответы
juice, хоть бы с боковым переговорил
Похоже там с Педрами напутали что-то, на 70 минуте не тот Педро желтую получил.
Судья на 100% куплен Ахметовым. Кендзера не ударял соперника, там было бодание обоих, при чем начал толкаться игрок Львова. Судья ведется на любую симмуляцию Львовян, как в эпизоде где Цыганкову дали желтую.
Логика судьи: бодаешься головой и упал - желтая; бодаешься головой и стоишь - красная. У меня всё